Sell skins Buy skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog

Качество скинов в КС 2

01 June 2024, 19:22
lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/882SWzqNFH4p46q1xh72bOQmcbun26RHaxcbd8DH.png

Если рассматривать качество скинов в КС 2 по порядку и сравнивать их количество с тем, что было в старом КС ГО, то мы не увидим никаких различий. Уровни качества раскрасок были полностью перенесены в новую игру в неизменном виде.

Как и прежде, они отличаются друг от друга только одним параметром - флоатом или степенью износа. Градации флоата для определения конкретного уровня качества также не изменились.

Так что в сегодняшней статье мы, по сути, напомним вам о том, что в КС 2 существует 5 уровней качества скинов (пойдем по нисходящей - от лучшего к худшему), опишем характерные особенности каждого уровня и приведем примеры скинов по каждому уровню качества для одного конкретного оружия. Так сказать, наглядно проиллюстрируем вам, как выглядят разные уровни качества скинов в КС 2.

И ещё один важный нюанс. В каэсерской среде часто звучит вопрос касательно того, изнашивается ли скин со временем. На этот счёт не переживайте. Вы можете сыграть хоть несколько тысяч матчей с идеальной раскраской, и по итогу ничего не изменится. К счастью, разработчики из Валв не заложили в игру постепенное изнашивание скинов.

Article Navigation

Уровни качества скинов в КС 2

Градация качества считается по параметру износа. На текущий момент существует 5 уровней. Само собой, они отличаются между собой даже визуально. Опытные каэсеры, если им показать несколько скинов с разной степенью износа, практически без затруднений определят уровень качества. Надеемся, что после прочтения поста вы улучшите свое понимание вопроса и будете определять качество скинов в КС 2 без проблем.

Итак, переходим непосредственно к названиям уровней (порядок - от лучшего к худшему):

  1. Прямо с завода. Иногда вы встретите аббревиатуру FN или Factory New. Это то же самое по-английски.

  2. Немного поношенное. На сайтах, посвященных Контр Страйку, встречается аббревиатура MW или Minimal Wear.

  3. После полевых испытаний. Если увидите аббревиатуру FT или Field-Tested, то это одно и то же.

  4. Поношенное. В английском варианте - WW или Well-Worn.

  5. Закаленное в боях - это наиболее изношенные скины. Маркируются аббревиатурой BS или фразой Battle-Scared.

 Качество скинов в КС 2

Роль флоата в определении качества скинов в КС 2

Флоат задаёт значение изношенности скина и степени дефектов на нем. Визуально изношенность раскраски определяется по количеству и степени потёртостей, царапин и сколов. Соответственно, чем их больше, тем более непривлекателен внешний вид раскраски, и тем меньше она ценна в глазах игроков.

Флоат выражается в виде конкретной цифры в диапазоне от 0 до 1. Чем ближе значение флоата к нулю, тем качество скина в КС 2 выше. Если же вас интересуют дешёвые, но при этом популярные раскраски, то ищите их с флоатом около 1. Конечно, они будут сильно вытертые, с нечетким рисунком, но тут никуда не деться от железного правила: выше износ - ниже цена.

Соотношение между флоатом и качеством раскрасок таково:

  1. 0,01-0,07 - диапазон для Прямо с завода.

  2. 0,07-0,15 - диапазон для Немного поношенное.

  3. 0,15-0,38 - для Полевых испытаний.

  4. 0,38-0,44 - для Поношенное.

  5. 0,44-1 - для Закаленное в боях.

Кроме того, между значением флоата и качеством скинов в КС 2 замечена интересная закономерность. Флоат, по сути, отражает вероятность выпадения скина в определенном качестве при открытии кейса.

Проще говоря, открыв 100 кейсов, вы получите от 1 до 7 раскрасок Прямо с завода или же от 45 до 100 скинов Закаленное в боях.

Прямо с завода

Раскраски с таким качеством считаются наиболее привлекательными и желанными. Разумеется, и цена на них самая высокая. Приведем ключевые особенности таких скинов.

Отсутствие царапин и прочих повреждений. На этих раскрасках вы не найдете никаких дефектов. Их внешний вид можно со всеми основаниями назвать безупречным.

Насыщенные цвета, четкая детализация. Такие скины выглядят ярко, на них видны мельчайшие детали. А причина этого проста: отсутствие повреждений.

Наивысшая ценность в глазах каэсерского сообщества. Думаем, здесь не нужно лишних слов. Чем выше качество скина в КС 2, тем дороже он стоит.

Интерес для коллекционеров. Игроки, обладающие значительными финансовыми ресурсами, зачастую собирают коллекции красивых скинов. И, само собой, больше всего их внимание привлекает Factory New.

Немного поношенное

Это следующий уровень износа после Прямо с завода. Эти скины отличаются следующими характеристиками:

  1. Наличие небольших повреждений. Если внимательно приглядеться к таким раскраскам, то можно заметить лёгкие, зачастую еле уловимые потёртости или царапины. Но, как правило, рисунки и орнаменты на этом качестве скинов в КС 2 ещё достаточно четкие и заметные, так что разницы с Прямо с завода практически нет.

  2. Нет максимальной насыщенности цвета. А вот с цветом действительно похуже. Из-за незначительных повреждений раскраска воспринимается не такой яркой.

  3. Более низкая и доступная цена. Это логично: если есть небольшие повреждения, цвета не такие насыщенные, как у Прямо с завода, то и цена будет пониже, чем у аналогичных скинов.

  4. Популярность в каэсерской среде. Возможно, вас это удивит, но у немного поношенных скинов есть свои фанаты, которые предпочитают их за относительно реалистичный вид, а не идеально «вылизанный», как у Прямо с завода.

После полевых испытаний

Это третий уровень качества скинов в КС 2. На нем уже очень хорошо заметны признаки использования. Далее приведем перечень его основных особенностей.

Повреждения на умеренном уровне. Даже неопытные геймеры уже без проблем замечают износ. На раскраске хорошо видны сколы, царапины и другие следы использования. Само собой, общий внешний вид не такой привлекательный в отличие от скинов более высокого качества.

Более низкая цена. По причине того, что раскраски После полевых испытаний имеют заметные признаки изношенности и различные повреждения рисунка, они стоят дешевле.

Более блеклая цветовая гамма и более низкая детализированность. Соответственно, детали дизайна, например, орнаменты, становятся менее четкими, иногда даже оборванными, из-за повреждений.

Интерес у коллекционеров. Некоторые скины из-за отдельных царапин приобретают уникальный внешний вид, поэтому становятся ценными для фанатов игры.

Поношенное

Четвертый и предпоследний уровень качества скинов в КС 2. Выделим его характерные особенности:

  1. Износ очень хорошо заметен. Раскраска потерта настолько, что часть рисунка просто отсутствует и становится виден «родной» металл или пластик оружия.

  2. Цвета тусклые, детализированность низкая. От былой цветовой гаммы, которая есть, например, у качества Прямо с завода, практически не остаётся следа. Мелкие детали иногда почти не видны.

  3. Доступная цена для большинства геймеров. Понятно, что чем ниже качество скина в КС 2, тем ниже на него цена. Поношенные раскраски могут себе позволить каэсеры с ограниченным бюджетом. Хотя, нельзя отрицать то, что есть геймеры, которым просто нравятся поношенные скины. Причина в том, что они подходят к их игровому стилю и отражают их индивидуальность.

  4. Достаточно высокая вероятность получить скин, открыв кейс. Ранее в посте мы говорили о том, что такое флоат. Чем выше уровень флоата, тем хуже качество скина и тем больше шанс выбить его из кейса.

Закаленное в боях

Скинов этого уровня качества в игре больше всего, и их привлекательность минимальна. Их легко выявить по следующим признакам.

Максимальный уровень износа. На оружии видны глубокие царапины, словно оно побывало в нескольких сотнях боёв.

Очень блеклые цвета и практически полное отсутствие деталей. Бывает так, что от изначального дизайна почти ничего не остается. Рисунки и орнаменты становятся едва различимыми. Сам скин размыт, частично отсутствует, разбит на несколько частей.

Минимальные цены на торговых площадках. Качество скинов в КС 2 Закаленное в боях котируется очень низко, поэтому цены на такие раскраски очень привлекательны и доступны для основной массы каэсеров.

Максимальная вероятность выбить из кейса. Шанс на то, что открывая очередной кейс, вы не получите новенькую раскраску Прямо с завода, а всего лишь Закаленное в боях, варьируется в диапазоне от 45 до 100%.

Примеры скинов

После того, как мы описали основные различия между разными уровнями качества, самое время наглядно продемонстрировать, как визуально выглядит несходство между раскрасками.

И мы сделаем это на примере АК-47 и скина «Азимов».

Начнем с качества скинов в КС 2 Прямо с завода. Выглядит он, конечно же, идеально. Ни царапинки, ни мельчайшего скола и ярчайшая цветовая гамма.

Качество скинов в КС 2 2 

Дизайн раскраски относится к числу футуристических. Фоном выступает белый цвет. На нем изображён орнамент, представляющий собой сочетание ярких оранжевых и черных полос. Скин дополнен рисунками различных геометрических фигур и крестов, которые можно обнаружить на различных частях корпуса.

К слову, диапазон флоат для Прямо с завода начинается со значения 0,05 и заканчивается на 0,07.

Переходим к следующему качеству скинов в КС 2 - Немного поношенное. Изменения на нем на «Азимове» малозаметны, но уже проявляются. Цвет уже не такой насыщенный и яркий. Кроме того, на выступающих частях автомата становятся заметны первые потёртости. Что хорошего в этом скине, так это цена. Можно сказать, что она идеальна за практически чистую раскраску в сравнении с максимальным качеством Прямо с завода.

Качество скинов в КС 2 3

Уровень После полевых испытаний на «Азимове» в плане потёртостей и царапин не сильно отличается от Поношенного. Но, что больше всего бросается в глаза, - это значительный переход цветовой гаммы к тусклым оттенкам. Ощущение от скина такое, что он будто бы потерял первозданную свежесть и яркость. И, в целом, так оно и есть.

Качество скинов в КС 2 4

Рассмотрим следующий уровень качества скинов в КС 2 - Поношенное. На «Азимове» рисунок ещё цельный, но на магазине уже заметны небольшие царапины. Также, верхняя часть корпуса, где ствольная коробка, сильно потерта. И, само собой, у цветовой гаммы ещё больше убавили яркости. Оружие все сильнее становится темным.

Качество скинов в КС 2 5

А что касается уровня Закаленное в боях, то изменения здесь максимальные даже по сравнению с предыдущим уровнем Поношенное. Особенно серьезные сколы и потёртости видны на магазине. По сути, на магазине мы видим не цельный рисунок, а набор из нескольких пятен. Такие же затертые части (правда, не настолько) есть и на ствольной коробке, и на прикладе. Хотя, следует сказать, что «Азимов» на минимальном качестве скина в КС 2 выглядит ещё очень прилично. Есть скины, у которых на этом уровне качества от дизайна практически ничего не остаётся: обрывки тусклого орнамента, непонятные цвета.

Качество скинов в КС 2 6

Как узнать качество скина?

Вопрос, на самом деле, непраздный и важный. Ответ на него поможет узнать вам, сколько вы сможете выручить за раскраску, если захотите ее продать, либо оценить размеры своего бюджета при покупке.

Узнать качество скина в КС 2 можно двумя способами.

Если вы хотите купить, то рядом с изображением раскраски торговые площадки обычно указывают аббревиатуру, состоящую из двух букв, например, FN (Прямо с завода) или WW (Поношенное). Полный список всех аббревиатур написан в верхней части этого поста под подзаголовком «Уровни качества скинов в КС 2». Кроме аббревиатур там вы сможете узнать полное русское и английское название уровней качества.

Если вы хотите продать, то это означает, что вам нужно узнать, раскраской какого качества вы владеете.

Делается это через Инвентарь. Чтобы перейти в него, вам нужно зайти в Стим и нажать на свой пользовательский ник в правом верхнем углу страницы. В появившемся меню выбирайте пункт Инвентарь.

Каждое оружие из Инвентаря можно осмотреть, нажав на одноименную кнопку.

Теперь, когда вы перешли к осмотру оружия, в нижней части экрана ищите иконку информации. Затем наведите на нее курсор. Появится информация о степени износа (флоат).

0
351
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send