en
RU EN
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH ₸ KZT
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Из-за неудачного выступления в Рио на следующем мейджоре у американских команд останется пять слотов вместо шести

05 November 2022, 12:56
lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/8743873943cc8c6ffd915b0a8066c9cc.jpg

Неудачное выступление американских команд на IEM Rio Major обернется негативными последствиями для региона: на следующем мейджоре количество команд, которые смогут пройти на турнир через Americas RMR, сократится с шести до пяти. 

Это стало следствием изменений в правилах, которые были объявлены Valve накануне PGL Major Antwerp. Тогда было опубликовано руководство по проведению турниров, согласно которому распределение мест на каждом следующем мейджоре зависит от того, насколько успешен регион был на предыдущем. Поскольку на IEM Rio в этап Legends смогли пробиться только две команды из американского региона (FURIA из Южной Америки и Liquid из Северной), количество мест на мейджоре, за которые будут бороться команды в Americas RMR, уменьшится. 

До этого на всех мейджорах с начала пандемии, кроме IEM Rio, командам из Северной и Южной Америки удавалось получить три места в этапе Legends. К ним добавлялись три места, которые регион получал на общих основаниях. На грядущем BLAST.tv Paris Major суммарное количество слотов впервые сократится до пяти. Шестое место достанется европейской команде, и в результате на мейджоре будет 17 коллективов из этого региона. 

Кроме того, от того, попадут ли Liquid или FURIA в плей-офф, зависит, смогут ли американские команды начинать участие в следующем турнире сразу с этапа Legends. 

0
88
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send