en
RU EN
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH ₸ KZT
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Интересные факты о стикерах из юбилейной капсулы

31 October 2022, 11:43
lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/01b72be3767236f2f7684d1a0eed9a02.png

Многие игроки уже успели обзавестись наклейками из капсулы в честь десятилетнего юбилея CS:GO. В общей сложности в нее входит больше полусотни стикеров, и многие из них примечательны не только яркими и запоминающимися изображениями, но и отсылками, игрой слов или шутками, спрятанными в их дизайне. Вот несколько историй о стикерах из юбилейной капсулы.

Dreams and Mimics

Стикер, название которого переводится на русский язык как «Грёзы и мимики», содержит сразу две отсылки. Во-первых, мимики – опасные создания, которые маскируются под сундуки, знакомы многим игрокам по серии DarkSouls. Однако на самом деле они встречались во многих фэнтези-произведениях еще раньше. Во-вторых, на картинке не просто сундук, а представший в образе мимика кейс Dreams & Nightmares: его можно распознать по раскраске и логотипу на корпусе.

GreenssProblem

А стикер под названием «Проблема зеленого» отсылает к видео, которое стало мемом в сообществе CS:GO. На нем игрок сначала обращается к товарищу по команде с вопросом: «Зеленый, в чем твоя проблема?», затем убивает его, получает за это бан на полчаса, окончательно выходит из себя и разбивает свою клавиатуру. Именно эта последовательность событий и отражена на стикере: на новенькой наклейке один игрок обращается к другому с вопросом, а на стертой версии видно, как от удара в стороны разлетаются клавиши.

Magic Rush Ball

Этот стикер изображает популярную игрушку под названием «магический шар»: задумайте вопрос, потрясите его и получите ответ. На изображении шара на наклейке такой вопрос уже написан: «Куда мы торопимся?» А если потереть стикер, он сменяется другим, не менее насущным для тех, кто уже определился с предыдущим: «Что мы закупаем?» Жаль, что во время матча нельзя воспользоваться этим стикером как гадательным шаром.

Approaching Site

Даже тем, кто не смотрит аниме, наверняка попадались на глаза мемы, основанные на этой сцене из «Удивительных приключений ДжоДжо». Отсылки к этой франшизе можно встретить во многих произведениях, и теперь CS:GO тоже входит в их число. Стикер воспроизводит одну из самых известных сцен из манги: к ДжоДжо приближается его антагонист, Дио Брандо.

Cbbl

Некоторые стикеры особенно понравятся бывалым игрокам CS:GO. Те, кто начал играть недавно, уже не застали такие карты, как Cobblestone или Aztec (первая была убрана из соревновательного режима, а вторая – полностью удалена из игры). Наклейка напоминает именно о них: на ней изображено название первой из этих классических карт, а при стирании проявляется второе.

Blue Gem

Наконец, стикер под названием BlueGem особенно понравится коллекционерам редких скинов. Само его название – отсылка к категории редких и дорогих скинов BlueGemCaseHardened. Кроме того, при стирании наклейки проявляется число 661, и оно выбрано не случайно: это паттерн-индекс самой дорогой версии AK-47 CaseHardenedBlueGem.

4
361
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send