ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH ₸ KZT
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Главные новости CS:GO за июль

30 July 2022, 17:37
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/20c83d70eb35678b38995c969d906990.jpg

Рост активности игроков 

Что касается количества игроков, по данным SteamCharts в июне и июле оно демонстрировало стабильный рост. Если весной, в особенности в марте, наблюдался небольшой спад среднего показателя, то в июне и июле он снова начал увеличиваться. Среднее число пользователей, одновременно играющих в CS:GO, превысило 580 тысяч, а пиковое количество – 900 тысяч. 

Цены на многие кейсы в CS:GO в летние месяцы продемонстрировали заметный рост. По большей части это естественная динамика цен, связанная с ростом активности на рынке. По мере того, как всё больше пользователей решают вложиться в кейсы, на торговой площадке их становится меньше, а значит, при сохранении спроса их цена повышается. 

Поэтому, если вы задумали пополнить свою коллекцию, лучше воспользоваться Lis-Skins.ru, не откладывая, тем более что цены у нас выгоднее, чем на других аналогичных платформах. Не исключено, что с возросшей активностью связаны и лаги обменов в Steam, которые отмечались пользователями уже несколько раз за месяц. Тем, кто планирует купить скины в ближайшее время, пригодятся и сведения о курсе доллара на торговой площадке. По данным на 24 июля, 1$ = 61.69 RUB.

Конкурс стикеров и работы участников сообщества

Еще одной новостью, привлекшей внимание сообщества в июле, стал конкурс стикеров, который Valve решила провести к десятилетнему юбилею CS:GO. Лучшие наклейки, созданные пользователями, войдут в капсулу, которая станет доступна игрокам 21 августа.  Наряду с обычными стикерами в числе работ сообщества есть и наклейки, меняющие свой внешний вид в зависимости от угла зрения. Это заметно и при рассматривании предмета в руках персонажа, и при его размещении на оружии. 

Взгляните, например, на Stickerception от Miguli: впечатление весьма необычное, в особенности, если прикрепить на корпус оружия несколько экземпляров. 

Еще один пример такой работы – стикер с эффектом анимации TV Installation от пользователя по имени oKeyush. Создатель также подал его на конкурс через Steam Workshop. 

Официально разработчики не добавляли в Counter Strike функционал анимированных стикеров. Судя по комментариям Miguli, для создания иллюзии движения используются имеющиеся возможности игры, такие как голографический эффект с подогнанными вручную настройками и тщательно подобранные градиенты. 

Можно ожидать, что наклейки с таким эффектом получат большую популярность среди игроков, а значит, несмотря на трудоемкость их создания, будут появляться новые предметы в подобном в стиле. Другие работы, претендующие на попадание в юбилейную капсулу, можно посмотреть в мастерской Steam по тэгу CSGO10. Прием заявок на конкурс завершился 21 июля, так что теперь остается ждать уже меньше месяца, чтобы узнать, какие стикеры CS:GO в итоге станут частью официальной версии игры.

 

3
278
Comments (2)
Кошачий рулет
ок
10:30, 31.07.2022
مسلم
Прикольно
20:28, 30.07.2022
Write comment
Send