ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH ₸ KZT
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

GamerLegion представила новый состав

18 September 2022, 22:42
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/d819c7c87bb3a4239626a4e3098206da.png

Европейская организация GamerLegion официально объявила свой новый состав по CS:GO. В ростере появилось три новых игрока – Фредерик «acoR» Гильдстренд, Камиль «siuhy» Шкарадек и Николас «Keoz» Дгас. Также сотрудничество с командой продолжают Михай «iM» Айвен и Айзек «isak» Фален. 

В течение прошлого месяца этот состав уже появлялся на официальных матчах. Они выступали на открытой квалификации на европейский RMR-турнир. Несмотря на то, что ростер лишь недавно начал играть вместе, GamerLegion смогла продвинуться на следующий этап пути к участию в мейджоре. 

acoR перешел в GamerLegion из MOUZ, где он оставался в инактиве с начала 2022 года. С этой же организацией связан и еще один новый игрок: siuhy ранее выступал за MOUZ NXT, которая вплоть до последнего времени доминировала на турнирах WePlay Academy. Наконец, Keoz играл за французскую Falcons, однако был заменен в прошлом месяце. 

Вскоре посоле объявления нового состава тренер GamerLegion Эшли «ash» Бэтти дал короткое интервью порталу HLTV, поделившись своим взглядом на перемены в ее составе. Он отметил, что в течение некоторого времени команде не удавалось развиваться так быстро, как хотелось бы, и поэтому в итоге было принято решение распрощаться с тремя игроками. Однако теперь организация надеется выстроить более конкурентоспособный состав. Ключевую роль в этом процессе должен сыграть siuhy, который займет позицию ингейм-лидера.

 

0
75
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send