ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

fnatic планирует собрать международный ростер

21 July 2021, 13:31
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/3a019cc8a51fb755c70b08255bc79e13.jpg

Шведская команда fnatic в начале недели объявила о том, что отправит в инактив Джеспера «JW» Векселла. Киберспортивная организация пояснила, что такое решение – часть планов по глобальной перестройке состава. В начале июля из активного состава был исключен и внутриигровой лидер Майкил «Golden» Селим, ранее выполнявший функции внутриигрового лидера. Пока руководство не комментировало свои планы насчет трех оставшихся игроков или насчет того, кто может занять освободившиеся места. 

Такое решение было принято после того, как команда потерпела ряд неудач в первой половине 2021 года. На последних четырех крупных соревнованиях fnatic оказывалась на последних или предпоследних местах. В результате она опустилась на 38 место в рейтинге HLTV – самое низкое с 2017 года. 

Руководитель и главный тренер fnatic Андреас «Samuellsson» Самуэльссон объяснил изменения в команде следующим образом: «Через шесть недель тщательных оценок и упорной работы мы решили отправить Джеспера в запас. Мы провели множество часов, обсуждая, какой путь избрать, чтобы вернуть fnatic прежнее достоинство, и теперь наше решение – собирать международный состав». К настоящему моменту JW выступает за fnatic уже более семи лет, а его контракт истекает в начале 2022 года. 

 

0
95
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?