en
RU EN
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH ₸ KZT
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

FaZe близка к получению Intel Grand Slam

28 September 2022, 19:22
lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/27cffcb9023d46836a0b4de94a02ff4b.jpg

Европейская FaZe, которая сейчас является лучшей командой в мире, близка к тому, чтобы добавить в список своих трофеев еще одно историческое достижение. После того как она стала лидером на PGL Antwerp Major, IEM Katowice и IEM Cologne, команда поставила своей целью выиграть Intel Grand Slam. Для этого ей нужно одержать победу в четырех следующих матчах в плей-офф ESL Pro League Season 16. 

Если это произойдет, FaZe получит приз в $1 000 000 и станет четвертой командой, выигравшей IGS. До этого обладателями трофея становились Astralis, Liquid и Natus Vincere. Кроме того, если FaZe завоюет Intel Grand Slam, один из ее игроков, Рассел «Twistzz» Ван Далкен отметится еще одним уникальным достижением: получится, что он получает этот трофей уже во второй раз. Ранее, в 2019 году, он уже выигрывал IGS в составе Liquid. 

Сетка ESL Pro League Season 16 выстроена так, что Natus Vincere, которая была главным соперником FaZe на всех последних турнирах, может встретиться с ней только в гранд-финале, если обе команды пройдут предшествующие матчи плей-офф. Таким образом, есть вероятность того, что именно в их матче в формате BO5 решится вопрос о том, станет ли FaZe обладателем Intel Grand Slam. 

0
311
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send