en
RU EN
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH ₸ KZT
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

ESL рассказала, как будут проводиться матчи в присутствии зрителей

01 November 2022, 13:00
lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/40faab01b943cb6a9c888e27e3a2a23a.jpg

Менее чем за 24 часа до начала IEM Rio Major ESL опубликовала первые фото сцены, на которой пройдут этапы Challengers и Legends. В качестве арены для них был выбран зал Rioceontro Hall 6, вмещающий около 4000 посетителей. 

На фото видны места для четырех команд: два из них будут использоваться для активного матча, а остальные два одновременно готовиться для следующего. Такое решение было принято, чтобы свести к минимуму паузы между выступлениями команд. При этом, поскольку и на этапе Challenghers, и на Legends, одновременно нередко играются по два матча, зрители смогут непосредственно наблюдать не за всеми встречами – некоторые из них будут проводиться за сценой. Желающие смогут следить за их ходом на дополнительных экранах, которые расположены по бокам.

Таким образом, ESL реализует объявленное ранее решение проводить в присутствии зрителей больше матчей. Если на предыдущих аналогичных ивентах для аудитории были доступны только матчи четырех финальных дней, теперь зрители наблюдать за любимыми командами с самого начала турнира. 

Матчи этапа Champions (с 10 по 13 ноября) пройдут на стадионе Jeunesse Arena. При этом, чтобы увеличить количество мест, ESL впервые в истории CS:GO организует матчи на сцен c экранами, расположенными в центре и доступными для наблюдения со всех сторон.  

1
191
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send