ENG
RUS
rub
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

device перейдет в NiP из Astralis

25 April 2021, 12:17
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/3e0e950948f467cbdf5365c7fdb848c5.jpg

Шведская команда NIP неожиданно объявила, что датский киберспортсмен Николай «device» Ридц, до этого в течение пяти лет выступавший за Astralis, теперь перейдет в нее на постоянной основе. Один из самых известных киберспортсменов, неоднократно одерживавший победы на крупных турнирах, теперь подписал трехлетний контакт с NIP. В ней он займет место Тима «nawwk» Йонассона. 

Ридц входил в состав Astralis начиная с ее создания в январе 2016 года. Он внес большой вклад в достижения команды в период с 2018 по 2020 год, когда она стала одним из мировых лидеров и выиграла множество международных титулов. Кроме того, он является обладателем рекордного количества званий MVP, и в течение последних шести лет неизменно оставался в числе пяти лучших игроков в общем рейтинге. 

Несколько недель назад в одном из интервью он упомянул, что в его карьере следует ожидать каких-либо изменений, а теперь высказался о принятом решении более подробно. Он отметил, что расставаться с Astralis трудно, и этот коллектив всегда будет восприниматься им как семья, но пандемия заставила его переосмыслить свою карьеру. Device упомянул, что его вдохновляет перспектива стать участником одной из перспективных молодых команд. 

 

0
72
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?