CS2: Новая эра киберспорта. Как Valve удивила всех и выпустила продолжение легендарной игры

28 September 2023, 18:40
lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/Lm8kceDJPj02CTbM20inCkgQrCVxzLAwQyPEJELw.png

Компания «Valve» сдержала своё слово и в ночь на 28 сентября сделала настоящий праздник для всех любителей CS:GO, ведь вышла вторая часть игры. Для многих это стало полнейшим сюрпризом, ведь даже про-игроки ожидали, что будет выпущена именно бета-версия. Разработчики не забыли о старых игроках, поэтому была добавлена памятная медаль, а также уникальный набор музыки, который нельзя приобрести за средства.

Нововведений оказалось не так много, из приятного можно отметить лишь изменение выпадения после игры. Если раньше игрок случайным образом получал кейс и оружие/наклейку, то теперь предоставляется выбор двух из четырёх предметов. Первым всё также является случайный кейс, вторым - оружие, а двумя последними - разные наклейки. 

CS2: Новая эра киберспорта. Как Valve удивила всех и выпустила продолжение легендарной игры

Для любителей повыбивать нож случилось радостное событие: появилась функция открытия кейсов, в первый же день многие известные стримеры выбили дорогостоящие предметы. Игроки ждали момента, когда коллекция Парижа 2023-го года будет удалена, и теперь этот долгожданный момент случился. Цены на капсулы поднялись лишь немного, но в скором времени всё может измениться.

Из глобального можно отметить следующее:

  • Добавлены звания для каждой карты отдельно. Если раньше было единое звание, то теперь необходимо выиграть по 10 матчей на каждой, чтобы узнать свой рейтинг на различных картах.
  • Напарники вновь доступны. Игроки, любящие играть со своим другом будут в восторге, многие любят этот режим, поэтому он до сих пор пользуется популярностью.

CS2: Новая эра киберспорта. Как Valve удивила всех и выпустила продолжение легендарной игры 2

Мало кто заметил, но разработчики потрудились и добавили анимацию глаз у агентов, они могут наблюдать за курсором мыши. Также устранены глобальные баги, которые мешали полноценно наслаждаться игрой.

Теперь можно перейти к не столь приятным новостям.

  • Многие игроки столкнулись с проблемой при скачивании обновления. Вместо загрузки появлялась ошибка "Сбой", из-за которой пользователи не могли войти в игру. Решение оказалось довольно простым, после перезапуска клиента Steam баг пропадал.
  • CS:GO навсегда была удалена, теперь нет возможности поиграть на любимой игре. Однако сотрудники ESL смогли это сделать. Ведь именно во время анонса игры проходил киберспортивный матч между командами Monte - Complexity, из-за чего состоялась длительная пауза. После чего сотрудники смогли запустить решающую карту на старых серверах, вот только на них отсутствовал "сайленсер" (M4A1-S).

Про-игрок S1mple заявил, что оставшуюся часть турнира игроки всё равно будут доигрывать на старой версии, ведь все посчитали, что новая игра ещё сырая и требует значительных доработок.

3
312
Comments (1)
Sirox_
Ждем de_tuscan в кс2( может даже ремейк)
18:04, 03.10.2023
Write comment
Send
Sell your skins and get a
5$ bonus
Receive