en
RU EN
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH ₸ KZT
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Чем отличаются сувенирные кейсы в CS:GO

15 November 2022, 23:59
lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/88a44e43389a2d89e92d1666f50ece0e.png

Сувенирные скины – одна из самых дорогих категорий предметов в CS:GO. Поскольку их количество на рынке ограничено, стоят они немало, а если повезет обзавестись скином с высокой редкостью, на его перепродаже можно неплохо заработать. 

Как получить сувенирные скины

Единственный способ, позволяющий получить новые сувенирные скины – это специальные сувенирные наборы, которые, в свою очередь, распространяются только во время мейджоров. Раньше они могли случайным образом выпадать тем, кто смотрит трансляции матчей, но начиная со StarLadder Berlin 2019 схема изменилась: теперь для их приобретения используются специальные жетоны, которые можно приобрести отдельно или в комплекте с пропуском зрителя, а также заработать, выполняя задания. Также обладатели кейсов могут перепродавать их на Торговой площадке сообщества, как и другие предметы.

Визуально сувенирные скины отличаются, прежде всего, наличием стикеров, которые являются редкими или даже уникальными (то есть их невозможно получить никаким другим способов). Как правило, это логотипы турнира, логотипы команд, участвовавших в выбранном вами матче, и автограф игрока. 

Как устроены сувенирные кейсы 

С 2013 года было выпущено 18 сувенирных наборов, обычно по два-три в год, в соответствии с количеством проводимых крупных турниров. В каждый из них входит оружие из коллекций, соответствующих картам, на которых игрались матчи. 

Например, зрители IEM Rio 2022 смогут получить оружие из коллекций Nuke, Mirage, Dust2, Vertigo, Ancient, Overpass и Inferno. На каждом предмете, будут золотой стикер турнира, а также стикеры команд, участвовавших в выбранном при открытии кейса матче, и карты, на которой они играли. 

Именно из-за этого принципа некоторые скины становятся редкими и дорогостоящими. Всем известна история сувенирной версии Dragon Lore. Этот скин входит в коллекцию Cobblestone, а поскольку карта убрана из соревновательного маппула, новых сувенирных кейсов с этой коллекцией не появляется, и можно рассчитывать лишь на те, которые уже есть на рынке. Учитывая, что вероятность его выпадения крайне низка, новые экземпляры вряд ли появятся, а значит, существующие дорожают. 

Даже если не брать такие экстремальные случаи, сувенирные скины всегда стоят дороже своих стандартных аналогов из-за уникальных стикеров и того, что они выпадают в течение ограниченного времени. Следовательно, и сувенирные кейсы, и выпадающие из них скины можно рассматривать в качестве неплохого вложения средств для коллекционеров. А если вы упустили момент для получения жетонов турнира, можете приобрести кейсы и у нас, чтобы испытать свою удачу. К тому же, не исключено, что состав маппула однажды снова изменится, и вы окажетесь обладателем нового Dragon Lore.

2
305
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send