ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH ₸ KZT
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Boomb14 рассказал о неудачных переговорах с G2

04 August 2022, 16:13
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/20d6e0804e4dc04052f5ade137cf12a1.jpg

Кирилл «boom14» Михайлов поделился подробностями о переговорах c G2. Во время стрима, в котором также участвовали два известных русских рэпера, киберспортсмен рассказал, что переговоры окончились неудачей на ранней стадии из-за того, что сторонам не удалось достичь согласия сразу по нескольким пунктам.

Расхождения были связаны с условиями сотрудничества, включая необходимость покинуть Россию. По мнению Boom14, играть в европейской команде, вдали от семьи и близких, было бы очень сложно. Игрок предпочел бы остаться в России, поскольку считает, что работа в отрыве от привычного круга общения приведет к быстрому выгоранию.

Однако релокация была не единственным вопросом, по которому с руководством G2 возникли разногласия. Boob14 отметил, что источником проблем оказался и недостаточный уровень английского. Также представители G2 упомянули его «не слишком хорошую репутацию». Интересно, что руководитель G2 Esports в своем твиттере отреагировал на комментарии Boomb14 с недоумением, посоветовав игроку «держать себя в руках».

Boom14 остается без команды с тех пор, как Natus Vincere отправила его в инактив. Он упоминал, что готов заняться созданием нового состава, и уже продумал, кого в него стоит пригласить. Кроме того, организации, которая захочет с ним сотрудничать, придется выкупить его контракт с NAVI, который по-прежнему остается действующим.

0
114
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send