ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH ₸ KZT
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Bondik и Edward собрали новую команду из украинских игроков

13 July 2022, 23:41
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/eea1ed9b66a876425ac1c8443b77669d.jpg

Украинский киберспортсмен Владислав «bondik» Нечипорчук объявил о создании нового проекта, в котором он станет ингейм-лидером. Это его первая команда после ухода из ONYX в конце прошлого года. Также в команду войдет еще один игрок-ветеран – Иоанн «Edward» Сухарев, начавший карьеру еще в CS: GO 1.6, а во второй половине 2021 года выступавший за KHAN. 

Также к ним присоединятся три более молодых игрока, ранее участвовавшие в Into the Breach, 1WIN и HellRaisers. Тренером команды станет Олександр «Shara» Хордеев, известный, в первую очередь, выступлением на MLG Columbus и ESL One Cologne в 2016 году в составе украинской FlipSid3. 

Рассказывая о проекте, bondik отметил, что решил построить с нуля состав, который будет эффективным в долгосрочной перспективе. Именно поэтому в ростер вошли и опытные игроки, и перспективные молодые киберспортсмены. Также он упомянул, что решающее значение для успеха проекта имеет настрой игроков и их вера в собственные силы, поскольку строить нечто новое всегда непросто. 

В настоящее время команда ищет организацию, которая будет заинтересована в сотрудничестве с этим составом. Пока ее участники не объявляли о конкретных планах участия в крупных турнирах или каких-либо других ивентах. 

 

0
78
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send