en
RU EN
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH ₸ KZT
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

BLAST Premier World Final сыграют на новой версии CS:GO

23 November 2022, 19:49
lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/UwJm3WpIS572G3ZznyiXAqAziHMEcW9hAK0YaDbp.jpg

Организаторы турнира BLAST Premier World Final 2022 подтвердили, что на ивенте будет использоваться версия Counter Strike: Global Offensive с последним обновлением. Оно вышло на прошлой неделе, и его главными новшествами стали замена Dust2 на Anubis в соревновательном маппуле, а также уменьшение объема магазина у AWP и урона на дальней дистанции у M4A1-S. До турнира, призовой фонд которого составляет 1 миллион долларов, осталось около трех недель: он должен стартовать 14 декабря в Абу-Даби. 

Ранее стало известно, что BLAST Premier Fall Final, который начнется 23 декабря, пройдет еще на предыдущей версии, без перечисленных выше изменений. Таким образом, World Final станет первым крупным ивентом, у зрителей которого будет шанс увидеть, как топовые команды играют на Anubis. 

К настоящему времени отбор на World Final уже прошли FaZe, Natus Vincere, Vitality и Virtus.pro. К ним присоединится победитель Fall Final, а также три, которые окажутся лидерами в рейтинге BLAST. Если осенний турнир выиграет тот, кто уже есть в списке участников, например, FaZe или Natus Vincere, на World Finals будет отобрана еще одна команда из рейтинга BLAST. 


0
52
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send