ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH ₸ KZT
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

AdreN и shox покидают Liquid

26 June 2022, 22:43
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/18bc3068fe186815ac736540b5312728.jpg

Liquid объявила о том, что отправляет в запас сразу двух участников – Ричарда «shox» Папильона и Эрика «adreN» Хоага. Такое решение было принято после того, как первая половина года прошла для Liquid в целом неудачно, а ее главным достижением стало 5-8 место на ESL Pro League Season 15. Американской команде не удалось пройти дальше на BLAST Premier Spring Groups, и она выбывала на групповых этапах на крупнейших соревнованиях года, таких как IEM Katowice и PGL Major Antwerp. 

Shox выступал за Liquid в течение шести месяцев, однако за это время не смог продемонстрировать высоких индивидуальных результатов, оставшись со средним рейтингом 0.94. Что касается adreN, для него уход из Liquid будет означать окончание уже второго периода сотрудничества с командой. В прошлый раз он сотрудничал с ней в качестве тренера до конца 2020 года, однако затем после перерыва в несколько месяцев вернулся в мае 2021. Тем не менее, во второй раз ему не удалось вывести Liquid на тот же уровень. По сравнению с 2019 годом, когда команда под его руководством выиграла Intel Grand Slam, ее успехи можно назвать более чем скромными. 

Сообщение об изменениях в составе Liquid появилось за несколько дней до того, как участники IEM Cologne должны будут заявить свои окончательные составы. Таким образом, команде предстоит найти пятого игрока за весьма короткий промежуток времени. 

 

0
73
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send