ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Zonic может покинуть Astralis после истечения контракта

04 July 2021, 22:47
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/9122b4a33e6fa23e7e23333f9b12aa08.jpg

В конце недели несколько источников поделились с порталом HLTV информацией о том, что Дэнни «zonic» Соренсен, выполняющий функции ведущего тренера Astralis, может покинуть организацию через несколько месяцев, после того, как истечет срок действия его контракта Один из источников упомянул, что в последнее время между zonic и остальными участниками возникало много разногласий, и тренер во многом разочарован тем, в каком направлении команда развивается сейчас. 

Контракты четырех игроков Astralis истекают в конце года, и, если руководству киберспортивной организации не удастся договориться с ними о продолжении сотрудничества, они смогут перейти в другой коллектив с 1 января следующего года. Еще один участник, Лукас «Bubzkji» Андерсен, останется в команде на более долгий срок, поскольку он заключил двухлетний контракт с Astralis в июле 2020 года. 

Кроме того, те же источники сообщили, что Astralis уже планируют изменения в составе на следующий год, и список наиболее вероятных кандидатур на пост главного тренера возглавляет Николай «HUNDEN» Петерсен. С апреля 2020 года последний сотрудничал с Heroic, однако в период с сентября 2020 по апрель 2021 был отстранен за использование тренерского бага. 

 

0
188
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?