ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Завершились соревнования Europe RMR

23 April 2022, 17:45
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/3cad62b478b5cb7f10a793525585d04f.png

18 апреля завершился второй день соревнований на европейском RMR-турнире. По его результатам Heroic и BIG смогли обеспечить себе места в этапе Legends на мейджоре, одержав победы над Natus Vincere и FaZe соответственно. Кроме того, две команды окончательно лишились надежд попасть на PGL Major Antwerp: шведская GamerLegion и российская QUAZAR оказались единственными, кто не смогли к этому моменту одержать ни одной победы. 

19 апреля должны определиться еще три участника мейджора. Отправиться в Бельгию сможет победитель матча SAW против forZe, с которого начнется третий день турнира. Затем зрителям предстоит увидеть противостояние Vitality и Natus Vincere, а ближе к концу дня будет сыгран матч между FaZe и MOUZ. 

Если в последнем выиграет FaZe, она практически гарантированно пройдет в стадию Legends, а победителям остальных двух матчей перед этого дня предстоит выяснять, кому достанется оставшийся слот, в матче за четвертое место. Однако, если выиграет MOUZ, предсказать, какие команды напрямую пройдут в этап Legends станет сложнее. Это может оказаться Vitality или Natus Vincere, или даже (с небольшой вероятностью) SAW. 

Параллельно будут проходить матчи среди команд, которые пока смогли одержать только одну победу. OG будет бороться за возможность остаться на турнире с Unuque, fnatic сыграет против Eternal Fire, а Outsiders – против Dignitas. 

 

0
81
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?