ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Зачем прайм в КС ГО

12 September 2021, 10:38
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/12cee23d942d30eaefb2e563e4bb1f2a.png

Сегодня разберемся с давно назревшим вопросом: зачем прайм в КС ГО? Многие ошибочно полагают, что это стандартная премиум-подписка, или очередной season-pack аля Fortnite и Call of Duty, где дополнительно накидывают тонну скинов, ускоряют прокачку, повышают в рейтингах и все прочее. Ты только плати нам денюжку и будешь топ-1 даже в AFK-режиме.

Valve работают по иному принципу. Изначально Prime планировался разработчиками в качестве дополнительной защиты от читерства. Подключить его могут лишь те игроки, которые включили Steam Guard, привязку к смартфону и далее по тексту. Иными словами — полностью себя сдеанонили, что для некоторых не особо чистых на руку игроков смерти подобно. Не будем спорить, при желании учетку можно сделать насквозь липовую, но заниматься этим станут единицы.

Второе важное отличие Прайма — соревновательный режим, куда допускаются только геймеры с аналогичным статусом. Более того, премиальная подписка повышает тебя в ранжировании при подборе катки, а значит карты находятся быстрее, не приходится прозябать в лобби, играя с рандомами. 

Ну и главное, зачем нужен прайс статус в КС ГО — минимизация читеров, любителей стороннего ПО, смурфов, ботов, АИМ-ов и прочего мусора, которого на сильверах как грязи. Наличие такого контингента заставляет иначе взглянуть на ситуацию с необходимостью переключиться на «премиальную» подписку. 

Преимущества Prime-статуса

Было бы глупо отрицать, что Valve — корпорация добра, которая предоставляет все для комфортной игры в КС ГО. Само собой, Гейб и его команда стараются выжать максимум из этой возможности. К сожалению, без закручивания гаек и череды ограничений также не обходится. Но относятся они скорее как обычным геймерам, которые либо не успели бесплатно докачаться до 21 ранга и апнуть Prime, либо не хотят покупать подписку, что стало обязаловкой в начале июня 2021 года.

Сначала давайте о хорошем. Как мы уже сказали, Прайм минимизирует число читеров на сервере. А это автоматически позволяет вздохнуть спокойнее, и не орать в микрофон, когда в начале раунда прилетает в голову через половину карты.

К тому же, до введения изменений в политику CS GO, для бесплатного получения прайма приходилось долго впахивать до 21 ранга, а на читах подобного не достичь. Тут уже приходится отращивать и выравнивать руки. А любые попытки халтуры моментально пресекаются патрулем

Второе преимущество Prime-статуса — вечность. В том плане, что его не придется обновлять каждый месяц, отлистывая денежки Valve. Воспринимай это как постоянную и очень желанную ачивку, к которой стоит стремиться ради собственного комфорта.

Помимо этого, все владельцы прайма еженедельно получают контейнер с рандомным скином или граффити. Стандартные аккаунты подобной привилегии лишены.

Среди дополнительных плюсов отметим:

  • получение предметов с бонусами опыта;

  • медали за службу;

  • рейтинговые режимы;

  • опыт, звания, ранги.

Если рассматривать ситуацию под другим углом, то с введением ограничений Valve заметно снизили количество ботоводов и лутеров, создающих десятки аккаунтов ради фарма ящиков на Idle-серверах. Такой подход создавал дополнительную нагрузку на клиент, открывал доступ различным неадекватам и прочему бессмысленному контингенту. Обратная сторона медали после введения условно-бесплатной модели распространения в 2018 году.

Из приятного отметим получение сувенирного скина для MP5-SD Лабораторные крысы. Но такой подарок был доступен только до января 2019 года. Сегодня подобный предмет носит скорее долгосрочный инвестиционный характер. Текущая цена в 10-20 рублей явно не вписывание в понятие «коллекционная ценность».

Дополнительные особенности Прайма

Зачем еще нужен Прайм в КС ГО? Его введение создает целый ряд сложностей для тех, кто не любит добиваться результатов честным путем. По сути, это входной билет в «адекватный» мир, где сохраняется хоть какой-то намек на честность, соревновательный дух и желание двигаться вперед по карьерной лестнице.

Для подавляющего большинства геймеров сумма в 1150 рублей, а именно столько сейчас придется выложить за подписку Steam, является если не неподъемной, то ощутимой. Согласись, на высоких рангах совершенно не хочется видеть индивида, который купил ворованный аккаунт с глобалом, и теперь пытается навязать свое видение игры, расстреливая всех по КД из AWP через половину карты. При этом даже не заботиться о том, чтобы лишний раз не палиться. 

Обмен с Праймами также безопаснее. По крайней мере, ты знаешь, что владелец подтвердил свои данные и находится в «белом списке» CS GO. А значит шансов на нечестный трейд станет гораздо меньше. В любом случае, рекомендуем трижды подумать перед тем, чтобы проводить сделку с сомнительными игроками. Зато можем смело советовать собственную торговую площадку Lis-Skins, где собраны топовые скины с возможностью быстрой покупки. Еще и дешевле, чем в Steam.

Ну и последний приятный момент — дополнительный бейдж в личном профиле, который выглядит следующим образом. Баловство, но душу согревает.

Если ты дорожишь собственным временем и нервами, рекомендуем подключить Prime в CS GO. Это не панацея от всех бед, а скорее суровая необходимость в текущей реальности. Да и жалко наигрывать сотни часов, не получая от игры даже минимального фидбека.

0
74
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?