ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Южноафриканская Bravado вернется в CS GO

02 March 2021, 23:32
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/9d66b404621108bb4bff8ebccf017d69.jpg

Южноафриканская киберспортивная организация Bravado объявила о том, что планирует вернуться в CS:GO. Ее предыдущий проект в этой дисциплине, существовавший под названием «Project Destiny», завершился два года назад после того, как двое игроков (Джонни «JT» Теодосиу и Аран «Sonic» Гросбек) перешли в ATK, а затем и в Cloud9. 

Лидером нового ростера станет Димитри «Detrony» Хаджипашали, который раньше тоже участвовал в «Project Destiny». В последнее время тридцатилетний игрок не появлялся на официальных матчах – его последним значимым выступлением было участие в ESEA Open Season 32 South Africa в составе команды Goliath в 2019 году. Также в состав новой команды войдут еще несколько южноафриканских игроков. Наиболее известный из них – Ригхардт «flexeeee» Ромацки, ранее выступавший в успешном составе местной команды ATK. 

В официальном заявлении о создании команды Bravado сформулировала свои намерения следующим образом: «Сегодня мы начинаем новую главу, собрав группу мотивированных игроков, с которыми мы рады сотрудничать, и создавая новую историю. Нам понадобилось несколько месяцев планирования, чтобы подобрать подходящий состав, и мы с нетерпением ожидаем возможности узнать, что ожидает его в будущем». 

 

0
210
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?