ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

YEKINDAR и buster покинут состав Virtus.pro

26 May 2022, 14:40
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/774a64f5a1ef6b982b8720f55badf15f.jpg

Virtus.pro объявила о переводе в инактив Марека «YEKINDAR» Галинскиса и Тимура «buster» Тулепова, а также о готовности рассмотреть предложения о трансфере этих игроков. Такое решение не стало неожиданностью, поскольку в последние месяцы команда показывала не лучшие результаты. 

Во многом это связано с политической ситуацией, обусловленной конфликтом в Украине. В частности, YEKINDAR ранее высказывался о сложностях и давлении, с которыми столкнулся из-за того, что, будучи киберспортсменом из Латвии, выступал за команду, которую считают связанной с российским государством. Об этом в недавнем интервью упоминал и генеральный менеджер Virtus.pro Сергей Гламазда. Кроме того, на последних ивентах команде приходилось выступать под названием Outsiders из-за связанных с санкциями ограничений. 

Что касается ухода buster из активного состава, в комментарии, опубликованном на официальном сайте команды, упоминается, что «ему нужны новые вызовы, в то время как нам нужны свежие идеи для игры». 

Пока остается неясным, кто заменит этих двоих игроков. Однако новых объявлений стоит ждать уже в ближайшее время, поскольку в том же объявлении указано, что команда уже приняла решение о том, каким будет ростер в ближайшем будущем. 

 

0
98
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?