en
RU EN
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH ₸ KZT
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

W0nderful рассчитывает перейти в одну из европейских команд после роспуска HellRaisers

19 March 2022, 23:47
lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/f8f5c6f6428fa731b83f7c7ee2f8d926.png

2 марта украинская киберспортивная организация HellRaisers объявила о том, что распускает свой состав на CS: GO на неопределенное время, по крайней мере, до тех пор, пока ситуация в стране не нормализуется. Теперь лучший участник команды и один из наиболее перспективных молодых киберспортсменов региона Игорь «w0nderful» Жданов объявил, что теперь находится в статусе свободного агента и рассчитывает присоединиться к одной из европейских команд. 

Нынешний состав HellRaisers просуществовал всего несколько месяцев, поскольку был собран в декабре прошлого года. Ему не удалось продемонстрировать впечатляющих результатов, но, несмотря на не слишком удачную статистику команды в целом (10 проигранных карт и 6 выигранных, согласно базе данных HLTV), w0nderful выделялся на общем фоне с рейтингом 1.31. 

Руководитель HellRaisers Альдар «Jamba» Джамбинов подтвердил, что все игроки, входившие в ростер, получили статус свободных агентов. Он отметил, что сожалеет о том, что в сложившихся обстоятельствах организация вынуждена прекратить сотрудничество с ними, и не может осуждать их за желание продолжать выступать в других командах. Остальные участники HellRaisers пока не высказывались о своих дальнейших планах. В отличие от w0nderful, которому 17 лет, они попадают в диапазон призывного возраста и не могут покинуть страну. 

0
325
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send