ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Все о коллекции Arms Deal

01 March 2021, 23:00
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/c77a3128697e26b57ecc200b75228283.png

Эта статья для тех, кто хочет знать все о коллекции Arms Deal. Именно с нее началась история современной CS GO, которую мы знаем. В чем секрет? Оружейные кейсы, представленные в рамках обновления Arms Deal 14 августа 2013 года положили начало индустрии внутриигровых скинов, наклеек, патчей, агентов и, само собой, запредельно дорогих ножей. 

Обновление привнесло в шутер такие понятия как:

  • Контракт — инструмент для получения скина более высокого качества из десятка низкоуровневых раскрасок

  • Наклейки — стикеры для выражения индивидуальности. Их можно клеить на любое оружие, чтобы придать ему немного авторских черт. Ну или повысить стоимость при перепродаже скина;

  • Именные ярлыки — одноразовые таблички на оружие, которые позволяли переименовать любой ствол в CS GO;

  • StatTrak — фирменная технология (по мнению авторов), позволяющая владельцу скина вести статистику по количеству фрагов для каждого своего оружия/ножа. 

Что же представляет собой коллекция Arms Deal? Как ни странно, всего 9 скинов. При этом большая их часть все еще пользуется огромным спросом на вторичном рынке, а за оружейными кейсами выстраивается очередь.

1

И это при условии, что его текущая стоимость на торговой площадке Steam вплотную приблизилась к отметке в $30. Неплохая долгосрочная инвестиция, если тебе удалось завладеть такими лет 5-7 назад, когда они еще падали в рандоме и практически не представляли ценности. 

2

Чтобы было проще разобраться с номинантами коллекции Arms Deal КС ГО, мы построим иерархию скинов от самого простого к самому ценному. 

Характерная особенность коллекции — присутствие StatTrak у всех номинантов без исключений.

AUG Крылья

крылья

Максимально простой в своей гениальности скин. Черный корпус с изящным белым крылом по всему прикладу. Окрас двусторонний, так что красивые бело-серые крылья (сильно напоминающие перья) видят и правши и левши. Ничего особенного, но выглядит потрясающе. Еще одна характерная фишки винтовки — необычное значение Float, которое исчисляется какими-то запредельными процентами, хотя общее значение ограничено от 0.00 до 0.13. Иными словами, найти можно лишь FN и MW-варианты, который с каждым годом продолжают упрямо расти в цене.

MP7 Черепа

черепа

Первый в своем классе скин с паттерной окраской. Иными словами, в игре можно встретить десятки вариаций этого пистолета-пулемета, при этом черепа во всех случаях будут расположены в разных местах. Общий раскрас во всех случаях одинаков: черная подложка, черный приклад и темно-фиолетовый рожок магазина. А по всей площади оружия расположены стилизованные черные черепки с бездонными глазницами. Вроде и жутковато, но воспринимается скорее как экстравагантное решение дизайнера. 

SG 553 Ультрафиолет

ультрафиолет

Первый в своем роде представитель, получивший этот окрас. Винтовка выделяется черным корпусом и обилием темно-фиолетовых деталей (рукоять, переключатели, приклад, прицел, цевье). Никаких абстрактных рисунков и граффити — все серьезно. Чуть позже в такой же стилистике появился и MAC-10, а за ним вереницей потянулись и ножики — 14 штук, включая керамбит, штык-нож М9, бабочку и наваху. Эта армейка даже будучи закаленной в боях выглядит интересно. 

M4A1-S Темная вода

темная вода 1

Примечательно, но M4A1-S, как и M4A4 впервые появились именно в обновлении Arms Deal. И чтобы популяризировать одну из винтовок, ее сразу же нарядили в этот потрясающий скин с массой паттернов. На стальном фоне хаотично расположены волнистые линии, образующие абстрактный узор по всей длине оружия. В дальнейшем коллекцию «Темная вода» пополнили еще 3 экспоната: SSG 08, FAMAS и USP-S. Примечательно, что пистолет появился одновременно с винтовкой. Более того, он следует далее по списку.

USP-S Темная вода

темная вода 2

Собственно, вот и он, брусок из хромированной стали, который окунули в установку для аквапринта, чтобы придать корпусу необычный окрас с помощью разводов черной и серой краски. Как и предшественник, USP-S имеет несколько паттернов, включая частые и редкие. Показатель Float ограничен отметками MW и FT, при этом стоимость скина без StaTrak не особо и отличается от более «прокачанной» версии. С каждым годом популярность пистолета растет чуть ли не по экспоненте, потому что годнота. Сегодня таких уже не делают.

Glock-18 Татуировка дракона

татуировка

А этот скин от всей души любят представители азиатского региона за одну ярко выраженную деталь — стилистический символ китайского Нового Года, уютно пристроившийся на ствольной коробке пистолета. И это единственное его достоинство — в остальном Glock-18 мало чем отличается от заводского исполнения: черный корпус, текстурированная рукоять и минимум краски. Любители минимализма ликуют от восторга.

Desert Eagle Гипноз

гипноз

А здесь ситуация в корне противоположная. Еще и секретное качество. На черном фоне корпуса нанесен узор из округлых линий, сильно напоминающий гипнотическую спираль. Собственно, отсюда и название. У геймеров даже есть челлендж по поиску центрального кольца, расположенного в непосредственной близости к спусковому крючку. Под это дело подойдут паттерны 17, 49, 55 и подобные. Возможно, ты найдешь еще более приближенный вариант — дерзай. Но Пушка действительно крутая даже по нынешним меркам.

АК-47 Поверхностная закалка

поверхностная закалка

Давайте будем честными: этот калаш прекрасен вне всяких сомнений. Сколько бы обновлений с новыми скинами не выходило, сколько бы народ не обсасывал Огненного змея, Вулкан и Топливный инжектор, старая добрая Закалка остается лучшим абстрактным вариантом по нашему скромному мнению. Особенно в вариации Blue Top, которую еще попробуй достань. Количество паттерноп порадует любого ценителя побежалостей и радужных оттенков пережженного металла. Настоящая мужская игрушка одним словом.

AWP Удар молнии

удар молнии

Первый и единственный тайный скин в коллекции Arms Deal. И да, он хорош в своей уникальности. Спокойный фиолетовый цвет корпуса и детально прорисованная молния, пересекающая винтовку от сошки до приклада. Надо ли этому оружию еще что-то? Нет, даже наклейки испортят авторский замысел, как бы владелец не пытался придать модели индивидуальность.

 

Такими были и остаются первые скины, добавленные в игру в обновлении Arms Deal. Дальнейшие пакеты с различными изображениями существенно разбавили ситуацию в CS GO, но первую девятку должен знать в лицо любой геймер, который хоть раз играл в шутер от Valve.

2
1026
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?