ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Вместо device в составе NIP на заключительном этапе IEM Winter выступит phzy

12 December 2021, 14:54
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/275cec1f39685dd5bee48ec8b474d3a6.jpg

10 декабря шведская команда NIP объявила о том, что Николай «device» Ридтц не появится в ростере на заключительном этапе IEM Winter. Его заменит снайпер из молодежного состава Лав «phzy» Смидербрант. Он сыграет уже в полуфинальном матче против G2. 

Киберспортивная организация поясняет, что device «плохо себя чувствовал накануне, и врач посоветовал ему отдыхать и восстанавливать силы». Ее представители уточнили, что тест на COVID-19 при этом оказался отрицательным, но, несмотря на это, игроку дали время для отдыха. 

Перспектива выступать без device существенно усложнит ситуацию для NIP, поскольку до этого Ридтц занимал третье место в индивидуальном рейтинге на IEM Winter, уступая только Николе «NiKo» Ковачу и Джами «Jame» Али, которые при этом сыграли заметно меньше карт. Теперь NIP остается надеяться, что device успеет вернуться в строй к последнему турниру, в котором она примет участие в этом году – BLAST Premier World Finals стартует всего через два дня после окончания IEM Winter. 

Тем временем, девятнадцатилетнему phzy предстоит столкнуться с самым значимым вызовом в своей карьере. За последние три месяца он продемонстрировал средний рейтинг 1.11, но ни разу в течение этого времени не играл против соперников из топ-20. Таким образом, матч против G2 станет для него первым выступлением подобного уровня. 

 

0
235
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?