ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Vitality продлила контракт с ZywOo

25 December 2020, 00:19
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/c6b762940296c0f23a8100ff5dc5779a.jpg

Недавно французская команда Vitality объявила, что контракт с ее самым известным игроком, Мэтью «ZywOo» Эрбо, будет продлен до 2024 года. Портреты игрока в честь этого события транслировались на известные парижские достопримечательности. 

 Руководитель и один из сооснователей команды Фабьен «Neo» Девид рассказал, что заключение этого четырехлетнего контракта потребовало переговоров с агентом игрока, которые затянулись больше чем на шесть месяцев. При этом Девид оценивает сотрудничество с ZywOo очень положительно: «Противоположная сторона рада участию в нашем проекте, а мы рады тому, что у нас лучший игрок в мире – мне здесь не на что жаловаться! Я рад, что мы понимаем друг друга». В интервью порталу HLTV Neo рассказал, почему он так ценит контракт с ZywOo и как команда пришла к своему нынешнему состоянию. 

Мэтью Эрбо попал в Vitality, когда он был еще новичком – Девид вспоминает, что по неопытности игрок сначала запросил намного меньшую сумму, чем они рассчитывали ему платить. По словам Neo, они уже тогда разглядели его потенциал и видели его готовность развиваться. 

В начале 2020 года команда столкнулась с трудностями еще до начала пандемии коронавируса. После неудачного выступления на BLAST Premier Spring и IEM Katowice один из игроков покинул Vitality, и им пришлось приспосабливаться играть новым составом. Neo считает, что проанализировать прошедший год еще предстоит, но уже сейчас можно сказать, что удач для команды в нем было больше, чем неудач. Он рассчитывает, что ZywOo и остальным игрокам удастся успешно проявить себя и в 2021, преодолевая новые вызовы.

 

0
206
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?