ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Vitality пришлось отказаться от ростера из шести человек

09 April 2021, 23:29
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/44cdbdbb39a1807a6d0fe1e2b12e1dc5.jpg

2020 год стал для французской команды Vitality сложным периодом: после того, как ее лидер Алекс «ALEX» Макмикин прошлой весной внезапно покинул состав, объяснив это слишком напряженным графиком поездок, команда имела все шансы прекратить существование. Однако игрокам удалось справиться с ситуацией и во главе с новым лидером, которым стал Дэн «apEX» Мадэсклер, адаптироваться к новому формату онлайн-соревнований и взять несколько крупных трофеев. Однако начало 2021 года оказалось для нее не слишком удачным: команде не удалось выйти в плей-офф ни на IEM Katowice, ни на BLAST Premier Spring. 

В интервью порталу HLTV apEX рассказал о причинах неудач и о том, как команда планирует строить игру дальше. По его словам, Vitality столкнулась с несколькими проблемами одновременно. Во-первых, в январе команда была оштрафована ESIC на крупную сумму из-за нарушений на двух матчах BLAST Premier Global Final. Во-вторых, Valve решила снимать очки с команд за замены в RMR-турнирах, что оказалось особенно неприятным для Vitality, которая эффективно использовала ростер из шести человек. Кроме того, несколько игроков в этот период столкнулись с личными проблемами, а apEX даже был вынужден взять короткий перерыв. 

Теперь команде приходится усиленно тренироваться, чтобы скомпенсировать невозможность замен, а также искать новые возможности для распределения ролей в команде. Кроме того, apEX отметил, что надеется на появление на профессиональной сцене и других французских команд. 

 

0
219
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?