ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Virtus.pro пропустит отбор на IEM Dallas 2022

29 April 2022, 22:04
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/74afadd71f38a51d0013d29446a718cd.jpg

Virtus.pro, выступающая на международных турнирах под названием Outsiders, отказалась от участия в европейском отборочном турнире на IEM Dallas 2022 из-за проблем с получением визы. Их место займет Apeks, занявшая высокую позицию по результатам открытой квалификации. Эти новости выглядят особенно неприятными для команды из СНГ, поскольку они входили в число фаворитов, и считалось, что они с большой вероятностью попадут в следующий этап. 

Кроме того, сегодня же появилась информация о том, что латвийский киберспортсмен Марек «YEKINDAR» Галинскис рассматривает возможность покинуть Outsiders после окончания мейджора. В недавнем интервью руководитель Virtus.pro Сергей Гламазда упомянул, что из всех игроков ростера YEKINDAR находится в наиболее сложном положении: он из Латвии, и его мнение о происходящем в Украине отличается от распространенного в России. Из-за этого он сталкивается с сильным давлением, но, тем не менее, продолжает выступать на высоком уровне. Сам YEKINDAR ранее отмечал, что рассматривает переход в другую команду из-за того, что санкции ограничивают для Outsiders/Virtus.pro возможность участвовать в соревнованиях. 

Турнир IEM Dallas должен состояться в период с 30 мая по 5 июня. Большая часть участников соревнований уже определилась, и последние две команды будут отобраны по результатам закрытой квалификации для европейского региона. 

 

0
408
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?