ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Vilality решила отказаться от шестого игрока

13 March 2021, 17:01
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/24c9bf5764c8aa47d74fd5b587f93523.png

Французская команда Vitality объявила, что прекратит сотрудничество с одним из своих игроков по имени Набил «Nivera» Бенрлитом. Такое решение было принято после того, как Valve обновила правила проведения турниров, предусмотрев штрафы по очкам для команд, которые пользуются заменой игроков во время матчей RMR. Руководство команды прокомментировало заявление следующим образом: «К несчастью, после недавнего объявления возникли вопросы об использовании ростера из шести человек, и мы не уверены в том, какое будущее ожидает такой формат. Поэтому мы пока что возвращаемся к обычной структуре ростера из пяти игроков». 

В то же время, французская команда не исключила, что в будущем вернется к сотрудничеству с Nivera, если правила для расширенного ростера изменятся. Во время участия в Vitality игрок продемонстрировал хороший потенциал, поэтому его возвращение в будущем – один из возможных сценариев. В своем заявлении Vitality подчеркнула, что считает использование ростера из шести человек лучшим способом поспособствовать развитию профессиональной сцены CS: GO. 

Nivera перешел в Vitality из Heretics в октябре 2020 года. Первоначально он рассматривался как игрок на замену, но во многом именно благодаря его действиям команда смогла удачно выступить на IEM Beijing-Haidian и BLAST Premier Fall Finals. 

 

0
263
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?