ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Valve рассказала о планах проведения рейтинговых турниров в 2021 году

23 January 2021, 23:34
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/0139fd0510a52c4a61b22d17b2891def.jpg

Компания Valve объявила, что ожидает от организаторов киберспортивных событий предложений по проведению рейтинговых состязаний. В своем письме она сообщила, что планирует по меньшей мере два RMR-события в каждом регионе, причем предполагается, что финальные игры пройдут в LAN-формате. 

Первый из этих турниров должен состояться весной или в самом начале лета, а второй – осенью, за две или недели до начала октябрьского мэйджора. Как и в прошлом году, Valve поощряет организаторов изменить формат уже запланированных мероприятий, чтобы они могли претендовать на нужный статус. Для этого турнир должен отвечать ряду требований, определяющих, какие команды принимают участие, как они проходят квалификационный отбор и как они могут завоевать право на участие в мэйджоре. 

Valve планирует финансово поддержать финальные этапы рейтинговых турниров в каждом регионе, оплатив поездки и размещение игроков, а также обеспечив нужную сумму призовых. Ожидается, что в ближайшее время Valve подробнее расскажет о том, как будет изменяться система начисления рейтинга с добавлением в цикл отборочных соревнований новых событий. По результатам участия в RMR-турнирах команды смогут претендовать на место в турнире PGL Major, который состоится в Стокгольме в октябре-ноябре 2021 года. 

 

0
271
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?