ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Valve опубликовала полные правила проведения турниров

03 February 2022, 22:49
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/2e947ff73fdd0d9b41f587077e77867d.jpg

Чтобы устранить накопившиеся различия в правилах различных соревнований, спонсируемых Valve, компания опубликовала полный свод правил, получивший название «CS: GO Major Supplemental Rulebook» - «Вспомогательные правила проведения мейджоров по CS: GO». В нем было зафиксировано несколько важных изменений, а также подробно описан порядок проведения самих менеджеров и отборочных соревнований. 

В частности, поменялось то, как будут определяться участники мейджоров. Valve отказалась от системы начисления рейтинга, которая использовалась в циклах RMR-турниров 2020 и 2021 года. Теперь в каждом регионе между мейджорами будет проходить только один RMR-ивент. Кроме того, команды не смогут менять состав в промежутке между RMR-турниром и главным соревнованием. 

Разделение на регионы будет отличаться в зависимости от формата соревнований: для офлайн-турниров будут выделять три региона (Европа, Америка и Азия), а для онлайн-турниров – пять. Количество мест, которые получит каждый регион, будет зависеть от того, как он выступал на следующем мейджоре. Например, команды, которые прошли в этап Champions, обеспечат своему региону места в этапе Legends в следующем цикле. Количество мест на самом первом уровне (Contenders) будет оставаться постоянным для каждого региона. 

Кроме того, в документе описаны и другие правила, которые должны выполняться на турнирах, включая порядок распределения приглашений, формат каждого этапа и требования к организаторам. 

 

0
202
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?