en
RU EN
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH ₸ KZT
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Валентин poizon Васильев присоединился к fnatic

25 March 2022, 01:50
lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/304e28fbf149bdabfb7acc305bb67891.jpg

Болгарский киберспортсмен Валентин «poizon» Васильев официально присоединился к fnatic, о чем организация объявила в четверг. С начала марта он уже появлялся в ее составе в качестве заменяющего игрока, в частности, в открытых квалификационных турнирах на PGL Major Antwerp и на групповом этапе ESL Pro League Season 15. Таким образом, игрок наконец нашел постоянную команду после того, как покинул Complexity в октябре прошлого года. 

В последние месяцы fnatic переживала период нестабильности после того, как ее состав покинул Оуэн «smooya» Баттерфилд, а Людвиг «Brollan» Бролин перешел в NIP. Из-за этого в марте команде пришлось использовать в качестве замен различных игроков из молодежного состава. Теперь есть вероятность, что ей удалось выстроить ростер, который сможет показывать стабильный результат в течение продолжительного времени. 

Poizon первоначально заявил о себе на профессиональной сцене, выступая в болгарской команде Windigo. С января 2020 года он входил в состав Complexity, однако в конце 2021 покинул ее после того, как команде не удалось пройти отбор на PGL Major Stockholm. С тех пор он оставался в статусе свободного агента. За те несколько раз, когда он появлялся в составе fnatic, poizon продемонстрировал средний рейтинг 1.12, а также хорошо проявил себя в матче против G2. 

0
446
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send