ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Вальдемар «valde» Бьёрн-Вангса покидает состав OG

12 May 2022, 08:36
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/d9fe4a43d1d71e93eaa467207c359bad.jpg

После неудачного начала года OG приняла решение перестроить ростер. В середине недели организация объявила, что активный состав покинет Вальдемар «valde» Бьёрн-Вангса. Таким образом, окончится его сотрудничество с командой, в которой он провел два с половиной года. Таким образом, единственным игроком, который выступал за первоначальный ростер OG, сейчас остается Матеуш «mantuu» Вильчевски. 

После того, как новым ингейм-лидером OG стал Неманья «nexa» Исакович, команда удачно выступила на BLAST Premier Spring Groups, однако после этого ей не удалось добиться существенного прогресса. Она закончила IEM Katowice на последнем месте, а затем не смогла отобраться на PGL Major Antwerp. 

В своем заявлении, опубликованном на сайте OG, valde отмечает, что со временем его представление о том, как должна развиваться команда, разошлось с видением руководства: «После очень неудачного RMR мы провели множество обсуждений и согласились, что наши пути должны разойтись. Поэтому мы решили, что я оставлю свою позицию и сконцентрируюсь на поиске новой команды, где я смогу реализовать свои амбиции». 

Интересно, что в 2022 valde занимал второе место в команде по средней результативности, уступая только mantuu. Однако разница в подходах, видимо, оказалось более значимой для руководства OG: в недавнем интервью valde пояснил, что организация хочет выстроить ростер заново, приглашая молодых игроков, а он сам не был согласен с этой идеей. 

 

0
45
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?