ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

В активном составе fnatic остались только mezii и KRIMZ

23 May 2022, 22:30
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/b7e7aa809cd926047d508763494cd513.jpg

В конце недели fnatic объявила о том, что переводит в инактив Алекса «ALEX» Макмикина и Валентина «poizon» Васильева. Кроме того, Пеппе «Peppzor» Борак вернется во fnatic Rising. Таким образом, в действующем ростере команды остаются только два игрока – Фредди «KRIMZ» Йоханссон и Уильям «mezii» Мерримен. В 2022 году эти два киберспортсмена продемонстрировали наибольшую результативность в команде, показав рейтинг 1.03 и 1.07 соответственно. 

За последние три месяца fnatic не раз делала перестановки в составе, и теперь планирует выстроить его заново вокруг двух оставшихся игроков. В конце февраля ростер покинул Оуэн «smooya» Баттерфилд, и его заменяли сначала Юлиан «regali» Харьяу, а затем poizon. Накануне отборочных турниров к мейджору fnatic пришлось снова перестраивать состав из-за того, что Людвиг «Brollan» Бролин перешел в NIP, и в последнюю минуту в ростер был добавлен Peppzor из fnatic Rising. 

Несмотря на то, что у команды практически не было времени на тренировки в новом составе, она смогла добраться до регионального отборочного турнира, а также дошла доплей-офф на ESL Pro League Season 15. Однако на самом RMR-турнире fnatic так и не добилась внятных результатов, закончив его на 12 – 14 месте и не попав на мейджор. Пройти квалификацию на IEM Dallas ей также не удалось. Пока остается неясным, каких игроков планирует пригласить руководство fnatic, однако в любом случае, собрать команду нужно будет в короткий срок, поскольку уже в начале июня она должна принять участие в Pinnacle Cup Championship. 

 

0
77
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?