ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

В ESL Pro League изменили формат проведения турнира

16 March 2020, 16:26
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/a6662f06903b8d572255b48cfaf60887.png

Ради безопасности участников организаторы ESL Pro League не только решили проводить состязания без зрителей, но и изменили формат турнира. Соревнования, организуемые ESL, стали уже не первыми в 2020 году, которые пройдут без зрителей из-за вспышки коронавируса. Но это не единственное изменение: в ESL перестроили схему состязаний. Лига разделилась на два дивизиона – команды из Европы и Америки будут соревноваться отдельно.

Некоторые команды отказались от участия, чтобы не рисковать здоровьем игроков. Однако они не потеряют свои места в лиге. Уже известно, что один из освободившихся слотов займет Swole Patrol, а вторая команда-участница будет объявлена позже.

Таким образом, команды-участницы были заново распределены по группам. В европейском дивизионе групп три, а в американском – две. В результате соперниками Natus Vincere в стартовом матче станут North, а Virtus.pro предстоит встретиться с FaZe Clan. Победитель европейского дивизиона будет определяться по результатам двух групповых этапов, лидеры которых пройдут в финал. В американском дивизионе после группового этапа будут проводиться состязания в формате double-elimination. Даты проведения соревнований при этом остаются неизменными.

0
543
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?