ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Участники мейджора договорились не использовать баг с дымовой гранатой

15 May 2022, 22:44
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/f7992215f3e4c16a2b4b7c77b01ae616.jpg

Все 16 команд, участвующих в этапе Legends на PGL Major Antwerp, договорились не использовать баг, недавно обнаруженный в игре. Ранее были опубликованы видео матчей G2 против Imperial и Natus Vincere, на которых было видно, что Илья «monesy» Осипов использует особую дымовую гранату, которая делает невидимой часть завесы, созданной соперниками. Monesy использовал этот прием в обоих матчах, что позволяло ему более эффективно обнаруживать противника. Хотя игрок утверждает, что ранее администрация турнира разрешила этот трюк, ситуация вызвала возмущение сообщества. 

Представители многих команд, участвующих в мейджоре, потребовали, чтобы использование этого типа гранат на турнире было запрещено, поскольку его эффект явно представляет собой баг. Однако в субботу PGL подтвердила, что разрешает применять его во время мейджора и в будущем. 

Чтобы избежать разногласий все участники этапа Legends заключили «джентельменское соглашение» о том, что не будут применять этот прием в последующих матчах. Это подтвердила и CSPAA (организация, объединяющая профессиональных игроков в CS: GO). Ее представитель Мартин «STYKO» Стик, который взял на себя организацию голосования участников по этому вопросу, сообщил, что «все команды на мейджоре согласились не использовать баг с дымовой гранатой». 

 

1
99
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?