ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Три игрока покидают Evil Geniuses после проигрыша на PGL Major Stockholm

08 November 2021, 11:58
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/bf4dc4006530b96f10a2bd63ad13adcb.jpg

Evil Geniuses пополнила число команд, для которых неудачное выступление на мейджоре стало поводом пересмотреть нынешний состав. После того как EG не смогла выиграть ни одного матча на этапе Legends в PGL Major Stockholm, ее руководство приняло решение расстаться с тремя игроками, сравнительно недавно вошедшими в ростер. Состав покинут Питер «stanislaw» Яргуз, Оуэн «oBo» Шлаттер и Михал «MICHU» Мюллер. 

В 2019 году Evil Geniuses успешно выступала на международной сцене, а в 2020 году оставалась одной из лучших команд в Северной Америке. Однако после ухода Этана «Ethan» Арнольда в январе 2021 года она так и не смогла выйти на прежний уровень. Несмотря на замены в ростере и назначение нового тренера (им стал Дамиан «daps» Стил), команда по-прежнему показывала не лучшие результаты. 

Evil Geniuses прошла на PGL Stockholm, попав сразу в этап Legends благодаря своим победам на североамериканских RMR-турнирах, в которых ее соперниками выступали такие команды, как 00Nation, TeamOne, Triumph и EXTREMUM. Результаты турнира для Evil Genius показали, что по уровню она существенно уступает командам из других регионов, пробившимся на этот этап. Судя по опубликованному EG посту об уходе трех игроков, до конца года она не планирует выступать в официальных матчах и обещает «вернуться в новом году, став сильнее». 

 

0
69
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?