ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Тренер fnatic рассказал о причинах неудач команды

04 June 2021, 00:36
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/c01124f601e043c5c81a88e1d8f93e30.png

Тренер шведской команды fnatic Андре «Samuelsson» Самуэльссон в своем комментарии для информационного портала fragbite.se рассказал о том, почему, по его мнению, команде не удается добиться нужного результата. Он отметил, что игроки посвящают как индивидуальным, так и совместным тренировкам очень много времени, достигая высокого уровня подготовки. Тренер считает, что сейчас уровень команды даже немного выше, чем в прошлом году. 

Однако основной проблемой, которая мешает игрокам продемонстрировать свой потенциал, становится психологическое давление. В прошлом году, когда fnatic поднимались на вершину мирового рейтинга, поклонники не ждали от команды больших результатов, и во многом благодаря этому им удавалось хорошо проявить себя. Сейчас ситуация обратная: команда постепенно теряет позиции в мировом рейтинге из-за слишком высоких ожиданий как со стороны поклонников, так и со стороны самих игроков. 

Рассказывая о планах на IEM Summer 2021, Самуэльссон отметил, что команда рассчитывает действовать более энергично и активно, чем на предыдущих турнирах, и не бояться рисковать. В стартовом матче IEM Summer 2021 fnatic потерпела поражение от Virtus.pro. В следующем матче, который состоится 4 июня, им предстоит встретиться с NIP. 

 

0
220
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?