ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Тренер ex-Winstrike рассказал о трудностях, с которыми столкнулась команда

06 May 2021, 12:49
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/030b802be6bee50730e92a5dbf800d12.jpg

Российская команда EPG Family недавно вышла в плей-офф ESL Pro League и рассчитывает на успешное выступление в финальной части турнира. В ее состав входят игроки, которые раньше выступали под тэгом Winstrike, но в одностороннем порядке прервали отношения с киберспортивной организацией после того, как она нарушила условия контракта. До сих пор ей так и не удалось найти нового партнеров для сотрудничества. Тренер команды Дмитрий «hooch» Богданов дал интервью HLTV, рассказав о вызовах, с которыми столкнулись EPG Family за последнее время. 

В частности, киберспортсмен упомянул, что предложения от организаций из СНГ его разочаровали. Он считает, что многие из них пытались воспользоваться ситуацией, в которой находится команда, чтобы вынудить ее заключить сделку на невыгодных условиях. Несколько недель назад состав ex-Winstrike уже был готов объявить о том, что команда нашла «новый дом», но сделка сорвалась в последний момент из-за того, что, как оказалось, у организации, которая ее предлагала, не нашлось необходимого бюджета. 

Тем не менее, hooch считает, что выступления без поддержки киберспортивной организации сделали команду сильнее: «Нам нечего терять, так что мы лишь стараемся прекрасно провести время и проявить себя наилучшим образом». Тренер надеется, что участие в плей-офф ESL Pro League позволит команде привлечь к себе внимание и получить новые предложения от европейских организаций. 

 

0
174
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?