ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Тренер Vitality объяснил, для чего команде шесть игроков

28 October 2020, 23:27
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/2ef31888d896d89f1fd72865ad219b84.jpg

Тренер Vitality Реми «XTQZZZ» Квоньям рассказал о том, как команда планирует использовать состав из шести игроков. Он сообщил, что на этой неделе с командой начал тренироваться молодой игрок Набиль «Nivera» Бенрлитом. Ожидается, что девятнадцатилетний киберспортсмен впервые выступит в составе Team Vitality на BLAST Premier Fall Series. 

По словам Реми Квоньяма, команда будет делать перестановки по ходу соревнований, в зависимости от карт, с которыми они столкнуться. Это позволит некоторым игрокам делать передышку в тренировочные дни, играть по очереди, поможет принимать правильные решения и показывать наилучший результат. 

XTQZZZ объяснил, что команда решила пойти на расширение ростера до шести человек сразу по нескольким причинам. Дело, прежде всего, в том, что за последние годы график соревнований стал более плотным, и игрокам стало сложно справляться с подготовкой к матчам. Кроме того, имеет значение и финансовая сторона вопроса: команда стремится стать прибыльной, а для этого ей нужно участвовать в большем количестве событий. Также использование расширенного состава позволит избежать проблем с выгоранием и усталостью игроков, ставших в 2020 году проблемой для многих команд. 

 

0
298
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?