ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Тренер NIP пропустит групповой этап BLAST Premier Fall из-за личных обстоятельств

20 September 2021, 00:28
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/89388cb2c3ec35adf6b16791a8b0a438.png

Шведская команда NIP сообщила о том, что на групповом этапе BLAST Premier Fall в качестве ее тренера вместо Бьёрна «THREAT» Пёрса появится Йонас Гундерсен. Последний в настоящее время является одним из руководителей киберспортивной организации. В прошлом он профессионально играл в CS 1.6, закончив карьеру игрока в 2006 году. Одну из руководящих должностей в NIP он занимает с 2020 года. 

Ожидается, что отсутствие THREAT будет временным, и он вернется к своим обязанностям на последующих мероприятиях. Если у него появится возможность, он будет помогать команде и на BLAST, хотя в качестве тренера официально заявлен Гундерсен. В любом случае, турнир может оказаться для NIP непростым, поскольку на групповом этапе ей предстоит встретиться с такими командами, как BIG и G2. 

В официальном заявлении по поводу замены THREAT объяснил свое отсутствие неожиданно возникшими обстоятельствами, но не стал вдаваться в подробности: «Из-за некоторых краткосрочных непредвиденных личных обстоятельств у меня не будет возможности принять участие в этих матчах, и мы решили, что будет лучше заявить тренера, который точно сможет присутствовать… Но я стопроцентно продолжаю работать с командой, и надеюсь, что смогу появиться и на игре, пусть даже, не заходя на сервер». 

 

-1
83
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?