ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Тренер NAVI Junior рассказал о принципах формирования основного состава

30 August 2021, 09:37
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/ede2e2ac7eca8767f69c884e012f5745.png

Амиран «ami» Рехвиашвили, в настоящее время занимающий должность тренера NAVI Junior, дал интервью порталу WePlay, в котором рассказал о принципах отбора игроков для основного состава. Он отметил, что подход NAVI к формированию ростера можно считать уникальным среди топовых команд. Вместо того, чтобы тратить крупные суммы на трансфер известных игроков, руководство Natus Vincere вкладывает средства в развитие молодежного состава. В дальнейшем планируется, что все киберспортсмены, попадающие в основной ростер команды, будут отбираться из числа участников академии. 

Такой подход уже сейчас показал свою эффективность. Так, в основной состав перешел Валерий «B1T» Ваховский, до этого выступавший за NAVI Junior. В качестве еще одного перспективного киберспортсмена ami упомянул Илью «m0NESY» Осипова. Он считает, что в ближайший год значительного прогресса добьются и другие участники молодежной команды. 

Ami отметил, что Natus Vincere не покупали новых игроков уже почти два года, с момента перехода в команду Perfecto. Такой же подход будет реализовываться и в дальнейшем: отбор талантливых участников будет осуществляться через junior-состав.

К тому же, развитие перспективных игроков – не единственная задача, которая решается с помощью NAVI Junior. Это еще и медийный проект, позволяющий привлекать поклонников и формировать имидж команды. 

 

0
115
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?