ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Топ желтых скинов в КС ГО

14 May 2021, 12:41
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/35eb6b756ac19fb74141b1dc4d2adb95.png

А не хотите ли вы взглянуть на наш топ желтых скинов в кс го? Естественно, с Dragon Lore и Топливным инжектором, куда же без этих ребят. А под шумок мы покажем еще несколько крутых пушек, о которых многие даже не слышали. 

Перед нами стояла не самая простая задача отобрать десятку не только хайповых, но и визуально красивых работ. Можно было, конечно, вставить и Бульдозер, и Лапки, и даже Желтый жакет, но тогда бы потерялась атмосфера искусства и проработки деталей.

Будем надеяться, что подборка тебе понравится, а некоторые экспонаты в скором времени перекочуют в коллекцию скинов на постоянную основу. Мы ведь все-таки торговая площадка Lis-Skins.ru, где можно не только посмотреть, но и потрогать. Было бы желание.

И по традиции, все экспонаты расположены в алфавитном порядке.

AUG Стимфалийская птица

Открывает список желтых скинов кс го шедевр, в котором умудрились увязать древнегреческими символами, орнаментом, перьями, вязью и цветочными мотивами. Если рассуждать объективно, художникам удалось идеально перенести рисунок старой амфоры на современное оружие, при этом композиция не выглядит нелепо и не нуждается в доработке.

Что еще забавнее, просят за винтовку от 150-170 рублей. Хотя в этом состоянии выглядит она не очень. Если хочешь, чтобы все штрихи оставались на своих местах и блестели на солнце, готовь не менее 300 рублей. И это более чем оправданный прайс.

АК-47 Топливный инжектор

Мечта всех профессиональных геймеров. Особенно после того, как скин засветился в одном из чемпионатов в руках Симпла. Чем так хорош этот автомат? Идеально проработанным дизайном в стиле стим-панка и обилием мельчайших деталей. Только посмотри на рожок и прицел — там же гигантское количество объектов, шестеренок, механизмов и валов. Жаль только, что они не анимированы, иначе за оружием выстроилась бы гигантская очередь.

Но даже при таких вводных стоимость АК-47 может и отпугнуть некоторых. Более-менее доступные модели начинаются от 5000 рублей, а конечный ценник легко переваливает за 60 000, если говорить о версии со счетчиком StatTrak.

AWP История о драконе

Мы физически не могли обойти эту легенду стороной. Сколько бы Valve не добавляла новых снайперских винтовок, а Dragon Lore был и остается самым востребованным скином в принципе. А заодно и самой дорогой игрушкой для коллекционеров. Этим ребятам не интересны до дыр затертые версии, закаленные в боях. Им подавай сувенирку не ниже немного поношенной, а то и прямо с завода. И за нее они готовы заплатить более 3 миллионов рублей. У вас укладывается такая сумма в голове? У нас нет.

Справедливости ради, это не самый красивый желтый скин для AWP. Субъективно, Принц в этом отношении гораздо интереснее, еще и сделан в стиле гравировки. Но раз народ требует, то кто мы такие, чтобы запрещать.

FAMAS Дань уважения

Этот скин был создан в честь 20-летия Counter Strike. И надо сказать, трудились над ним профессионалы. Корпус словно отлит из чистого золота. На нем виднеется гравировка карты мира, логотип контр-террористов, силуэты силовиков и еще масса деталей. Отдельная фишка — название самых популярных карт за всю историю CS: Dust II, Inferno, Italy, Aztec, Mirage. А завершает картину деревянная ручка в медовых оттенках.

И что характерно: просят за это сувенирное, по сути, произведение вполне адекватные 1000-1200 рублей. Если ты фанат — стоит задуматься.

Five-SeveN Обезьянье дело

Дешевые желтые скины кс го могут быть и такими. Вообще идея с бананом на первый взгляд абсурдна. А потом вертишь этот пистолет в руках и вспоминаешь, как в детстве бегал с настоящим бананом по комнате и «стрелял» в родителей или стариков с воплями «бах-бах-бах».

Расценивать «57-ой» стоит не как полноценное произведение, а скорее как фан-сервис. Бегаешь такой с бананом по карте, всех веселишь, а потом раз — минус один. Для пистолетного раунда самое оно. И стоит недорого.

Glock-18 Королева пуль

Кейсы Призма №2 принесли огромное количество анимешных и психоделических скинов в игру, но на этом хотелось бы остановиться подробнее. Во-первых, он желтый, а значит полностью подходит к нашему топу. Во-вторых, на нем изображена симпатичная девчонка с гульками на голове и в пижонской куртке с воротником-стойкой. А в-третьих, тут крутые злобные глазастые пули, на которых внимание обращаешь не сразу, но залипаешь надолго.

К слову, эти же ребята выпустили такие хиты, как Император, Императрица, Зубная фея и Мортис. Иными словами, они знают толк в броских и завершенных композициях. 

M4A1-S Золотая спираль

Насколько же желтые скины в кс го крутые, если не перегнуть палку с золотом и умело объединить его с черным основанием. Пройти мимо этой винтовки было решительно невозможно, поэтому она здесь.

Шипящая зменя на корпусе, гравировки на рукояти, имитация змеиной шкуры на прикладе и глушителе, обилие цветочных мотивов, свойственный японской культуре. Если ты часто бегаешь с M4A1-S и готов расстаться с суммой в 1200-1300 рублей, почему бы и нет? 

M4A4 облом

Каемся, едва не проморгали этого красавца и хотели вставить вместо него CZ75-Auto Желтый жакет. Но в итоге все переигралось. Это чуть ли не лучших меха-скин для М4А4, который сегодня представлен в игре. Если тебе кажется, что где-то ты подобное уже видел, то Топливный инжектор — выше. А если в голове всплывают G3SG1 Падальщик и SG 553 Фантом, то все нормально, автор у них один и тот же. И самое забавное, Жакет тоже он рисовал.

Такая конструкция, которую вполне можно прикрутить трансформеру в руку, обойдется от 1000 рублей в сильно потертом состоянии. Свежак стоит на 500-1500 рублей дороже.

P250 Охотник

Ничего необычного, но этим и подкупает. Автор умудрился объединить тигриный силуэт, абстракцию, мистику и немного зубастых черепов. Получилось интересно и не пошло. Забавный факт: специально для китайского рынка, где кости и кровища запрещены в играх на законодательном уровне, черепушку заменили на голову монстра.

За самый скромный скин придется выложить около 100 рублей. Кто захочет себе такой в коллекцию — милости просим на Lis-Skins.ru в раздел покупки.

P90 Резной приклад

И завершает импровизированный топ вот это забавное творение. Одни видят в этом P90 дерево, другие — хлебушек. Оба лагеря по-своему правы, зависит от сытости желудка. Автор этого пулемета вообще любит побаловаться с картами нормалей. На его счету также значатся MAC-10 Полная труба и Desert Eagle Рельсотрон. Каждый по-своему уникален и достоин перекочевать в чью-то коллекцию.

Если бы художник по-хорошему сошел с ума, и создал бы желтый сет скинов кс го из дерева, многие наверняка бы вспомнили детство и «стреляющие» палки, которыми мы заменяли оружие. В любом случае, выглядит круто. 

3
1145
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?