ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Топ красных скинов в КС ГО

14 May 2021, 12:23
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/37fca787e5b2dbff37872c3be027851c.png

А почему бы нам не обсудить топ красных скинов в кс го? Тема не самая хайповая, но когда мы начали ее прорабатывать, нашли такое количество достойных моделей, что остановиться на десятке было проблематично. А поскольку мы тут объективные, то не стали грешить Красными яблоками и засильем Кровавых паутин. Хотя и там есть достойные экземпляры.  

По этой же причине в подборку не вошли и градиентные скины, потому как там все зависит от паттерна. Напишем мы тут, что в одном пистолете преобладает красный и оранжевый, а в это время владелец этого же экземпляра с синевой сидит и пальцем у виска крутит.

В общем, приступаем к номинантам, который по уже давней традиции расположены в алфавитном порядке, чтобы никому обидно не было. 

АК-47 Кровавый спорт

Да, красные скины кс го могут быть и имитацией рекламной кампании. Со стороны кажется, что этот калаш явно спонсорский, как современные болиды Формулы-1. Отовсюду лезут логотипы, слоганы, китайская везь, цифры, эмблемы команд и фаворитов соревнования.

С другой стороны, автор очень тонко назвал свое творение, поскольку CS GO и так киберспортивная дисциплина. Ну а броский дизайн винтовки привлекает повышенное внимание, что от нее и требовалось. Чтобы стать обладателем этой штуковины, готовься выложить не менее 4000 рублей. Благо, в поношенном состоянии краска не стирается, а только покрывается патиной.

Desert Eagle Кровавая паутина

Надо ли говорить, к какой коллекции относится этот дигл. Если что, сегодня Кровавая паутина насчитывает свыше 20 моделей, из которых подавляющее большинство — ножи. К оружию скин применить пытались, но зачастую получалась полная лажа. Яркий тому пример — SCAR 20 и CZ75-Auto. 

А вот у пистолета дела куда интереснее. Форма и силуэт оружия идеально подходят для нанесения кроваво-красной и даже бордовой краски, поверх которой тонкой кистью выведены паутинки черного цвета. А поскольку пистолет имеет несколько паттернов, вариации могут быть максимально причудливыми. 

FAMAS Стикс

Дешевые красные скины кс го сувенирного качества заказывали? Вот вам неплохой вариант. Пусть и с оговорками, но это настолько крутое произведение, что не добавить оружие в этот топ мы не могли. 

Корпус украшен изображениями черепов со знаком радиоактивной опасности на лбу. Мы тоже не знаем, зачем, но красиво. И самое главное — яркие алые акценты на прикладе, рукоятке, затворе и крепежных элементах, которые отлично разбавляют картину, добавляя ей своеобразный шарм. 

Glock-18 Дух воды

Сколько лет прошло, а этот Глок — все еще любимчик публики. Что характерно, у него есть либо фанаты, либо хейтеры. Вряд ли кто-то встретит безразличных к этому скину. 

Хвалят его за кроваво-красную базу с обилием капель и разводов, а также за искусно изображенный дух воды, ставший талисманом скина. А не любят скорее за то, что красный с синим совершенно не сочетаются. Но это все вкусовщина. Если хочешь купить такой — будь готов выложить от 400 рублей за потертый экземпляр, закаленный в боях. Более свежие обходятся уже в 600-800, если не брать во внимание StatTrak-версии.

M4A4 Вой

Торжественно заявляем: скины красного цвета в кс го должны быть именно такими. Крутой и даже кричащий принт стоимостью от 200 000 рублей легко преодолевает планку в 1 миллион. Вот только достать его простым смертным невозможно. И дело не только в цене, но и чрезвычайной редкости.

Эту винтовку с громким скандалом удалили из охотничьего кейса еще в далеком 2014 году под давлением автора из-за нарушения авторских прав. С другой стороны, если у тебя уже есть подобная красота — даже не думай ее продавать, ведь с каждым годом средняя стоимость скина растет на 70-100%.

MAG-7 Жар

А вот в противовес предыдущей игрушке самый дешевый красный скин в кс го. Другое дело, что дробовики — не самый популярный класс оружия, но этот MAG-7 выглядит необычно, особенно на расстоянии. Все стыки и швы украшены красно-оранжевыми штрихами, что имитирует раскаленный изнутри корпус от непрерывной стрельбы.

Даже будучи закаленным в боях, оружия не теряет привлекательности. При этом его легко найти на торговой площадке за 30-40 рублей в неплохом состоянии. Если тебя привлекает подобный тип арта, почему бы и не прикупить. А в комплект к нему еще и MAC-10 в аналогичном исполнении.

P2000 Обсидиан

Этот экземпляр попал в игру прямиком из кейсов Расколотая сеть, и по праву может считаться новичком среди ветеранов. При этом пистолет уникален в своем исполнении, особенно его задняя часть, где переплетены все оттенки красного, бордового, коричневого и черного. Автор хотел стилистически изобразить извергающиеся потоки лавы и у него это отлично получилось.

Абстрактные узоры — один из лучших вариантов украсить компактные скины вроде этого. Только не надо портить авторский замысел наклейками, ни к чему они тут.

USP-S Подтвержденное убийство

Если бы все красные скины в кс го для пистолетов выполнялись с подобным подходом к дизайну. Смотришь на эту пушку и слюной обливаешься. Но не только от красоты и проработке мелочей. Стоит он тоже недешево — от 4000 рублей за побитый жизнью экземпляр. А если играть по-крупному, то готовься отдать около 60-65 тысяч за StatTrak прямо с завода.

У многих дизайн скина вызывает смешанные чувства. С одной стороны, череп с клыками с дыркой в голове и свистящая пуля немного отпугивают. С другой же — на исполнение этого шедевра можно смотреть вечно.

XM1014 Спокойствие

Довольно противоречивый, но чертовски красивый скин. На красном фоне возлежит рыжая девушка, вокруг которой разложен розовые цветы и лепестки. В тон основной картине все элементы корпуса также имеют красные, бордовый или коричневые оттенки.

Возможно, это не лучшее оружие в игре. Но подход автора к реализации своей задумки и целостность композиции впечатлили даже скептиков вроде нас. А мы на своем веку повидали немало. 

Штык-нож M9 Кровавая паутина

Куда же без знаменитого тесака. Именно он возглавляет красный сет скинов в кс го, а по совместительству является самым дорогим ножом в игре, доступным на данный момент. Цены на StatTrak Прямо с завода уже давно перешагнули отметку в 1 миллион рублей и не думают останавливаться. Почему так? Запредельная редкость и таинственность вокруг скина. Коллекционеры выстраиваются толпами за ним, не оставляя ни малейшего шанса простым смертным.

Но если зреть в корень, это классическая Кровавая паутина, нанесенная на М9. Но надо отдать автору должное — скин выглядит полноценно и не отталкивает от себя. 

 

3
268
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?