ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH ₸ KZT
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Статистика HLTV показала, как переход в онлайн повлиял на команды

14 July 2020, 09:57
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/e0f9c4a05ff1652c57dc4596610002ab.png

После обновления рейтинга HLTV, команда Astralis выпала из первой десятки, оказавшись на худшей позиции за последние несколько лет. Теперь датчане находятся всего лишь на одиннадцатом месте. Их вытеснила из топа команда Complexity, которая теперь замыкает десятку. 

Верхняя тройка пока остается неизменной – первые места в рейтинге занимают Big, Vitality и Evil Geniuses. При этом разрыв между первым и третьим местом немногим превышает 150 очков. Natus Vincere отстает от ближайших конкурентов чуть больше чем на двадцать баллов. FaZe, тем временем, смогли улучшить свое положение, оттеснив fnatic с шестого места. Некоторые заметные перестановки произошли и в топ-30. В частности, в рейтинг попал еще один российский коллектив – Gambit Youngsters. 

Кроме того, недавно портал HLTV опубликовал интересную статистику, которая описывает, как на топовые команды повлиял переход в онлайн. Хуже всего адаптироваться к новым условиям удалось Astralis и mousesports – за последние четыре месяца они потерялись на этих позиций. Наибольший прогресс продемонстрировали Team Heretics и Nemiga Gaming. Киберспортсмены из различных коллективов не раз высказывались о том, что онлайн-формат мешает привычным взаимодействиям в команде и нередко мешает показать хороший результат. 

 

0
766
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send