ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Spirit планирует пересмотреть состав после неудачи на DreamHack Open November

15 November 2021, 01:30
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/9ca7e1c05f7e51d6e19de989754a4b17.jpg

В конце недели российская команда Spirit выставила на трансфер еще одного игрока. Накануне DreamHack Open November она объявила о намерении расстаться с Николаем «mir» Битюковым и Леонидом «chopper» Вишняковым. Теперь к этому списку присоединился и Виктор «sdy» Оруджев. Теперь, отправив в инактив игроков, составлявших ядро команды, Spirit планирует заново выстроить свое подразделение по Counter Strike. Остальные два киберспортсмена (Борис «magixx» Воробьев и Абдул «degster» Гасанов) пока по-прежнему остаются в ее составе. 

Sdy выступал за Spirit с 2018 года. При его участии команда завоевала несколько призовых мест в соревнованиях более низкого уровня, а также выступила на своем первом RMR-турнире (ESL One: Road to Rio среди стран СНГ) и на DreamHack Open January. Он внес значимый вклад в успех команды в 2020 – 2021 годах. Несколько раз ей удавалось дойти до финала или, по крайней мере, далеко продвинуться в сетке в крупных турнирах, таких как IEM Katowice 2021. 

Руководство Spirit приняло решение выставить sdy на трансфер после того, как команда провально сыграла на DreamHack Open November, не сумев одержать ни одной победы и в итоге оказавшись на последнем месте. Последним выступлением киберспортсмена за Spirit станет участие в мероприятии Red Bull Flick, которое пройдет в Хельсинки. Сам sdy объясняет свой уход тем, что его видение будущего команды не совпадало с представлениями руководства. 

 

0
55
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?