ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Sonic уходит из CS:GO

15 April 2022, 11:12
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/2fbe954532b269cb53ee63f8a2ac9b5b.jpg

Двадцатитрехлетний киберспортсмен Аран «Sonic» Грёсбек официально объявил об уходе из профессионального CS: GO. Таким образом, один из наиболее успешных южноафриканских игроков завершает карьеру, которая продлилась восемь лет. За это время он выступал за такие организации, как Bravado, Cloud9 и ExtraSalt. 

Sonic начал приобретать известность в 2014-2015 годах, проявив себя на локальных ивентах в Южной Африке. Он начал карьеру в составе команды под названием Energy, однако вскоре молодой и талантливый игрок привлек внимание Bravado, которая к тому времени уже начала выходить на международную сцену. Однако, несмотря на достигнутый успех на домашних событиях, продвинуться на более высокий уровень команде не удалось. Поэтому 2018 году состав Bravado принял решение перебраться в Северную Америку. Sonic продолжил показывать выдающиеся результаты. Наиболее примечательным достижением его команды за этот период стало попадание в гранд-финал DreamHack Open Winder 2018 после выхода из группы, в которой они конкурировали с OpTic и G2. 

В 2019 году Sonic перешел в Cloud9, однако после наступления онлайн-эры его результаты начали снижаться. После этого, как эта организация была распущена, он вскоре оказался в Extra Salt, которая в течение 2020 показывала неплохие достижения на локальном уровне. Однако со временем ее результаты стали снижаться, и в 2021 игрок объявил, что хочет взять перерыв на некоторое время. Теперь, после шестимесячного перерыва, он сообщил, что его решение окончательное: он не планирует возвращаться в киберспорт и вместо этого займется другими бизнес-проектами. 

 

0
90
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?