ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Snappi выступит в составе Astralis

28 May 2020, 23:28
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/bfd3e69b442b07499f2673da2feb1f25.jpg

В составе Astralis снова происходят изменения: недавно команда объявила, что Андреас «Xyp9x» Хойслет временно отправится «в запас», а его место займет Марко «Snappi» Пфайффер, до этого входивший в ростер Heroic. Xyp9x сообщил, что хочет взять паузу из-за того, что в уже в течение нескольких месяцев испытывает симптомы стресса и выгорания. Вероятно, Snappi присоединится к Astralis лишь на короткий срок – до июня, когда будет официально завершен трансфер Патрика «es3tag» Хансена. 

Напомним, что Андреас Хойслет – уже второй игрок Astralis, который решил сделать перерыв в соревнованиях. Две недели назад Лукас «gla1ve» Россандер объявил, что временно выходит из ростера по медицинским причинам. Он подчеркнул, что ему нужно отдохнуть, чтобы восстановить силы и найти мотивацию снова вернуться к профессиональным играм.

Snappi не появлялся на официальных соревнованиях с апреля, когда Heroic перевели его в запас. В составе Astralis он впервые сыграет на турнире BLAST Premier Spring Europe Showdown, который стартует 1 июня. В групповом этапе Astralis предстоит встретиться с Vitality, ENCE, NiP и sAw. Интересно, что сейчас в составе команды есть еще один киберспортсмен, который в прошлом выступал за Heroic – Якоб «JUGi» Хансен. 

 

0
630
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?