ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Smooya заключил контракт с fnatic практически сразу после ухода из Movistar Riders

16 October 2021, 13:52
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/e485722b9a0c25db15402d09975aa095.png

В конце недели fnatic объявила о подписании контракта с Оуэном «smooya» Баттерфилдом, который объявил об уходе из Movistar Riders. В составе бразильской команды британский киберспортсмен провел около восьми месяцев. Его договоренность с fnatic пока что остается временной: контракт заключается на три месяца с возможностью продления, если работа smooya в команде окажется удачной. 

В составе fnatic британец займет место Джека «Jackinho» Стрёма Мэттсона, который был отправлен в инактив в прошлую субботу, после того, как fnatic окончила IEM Fall на последнем месте и в результате не смогла пройти на PGL Major Stockholm. Таким образом, fnatic продолжает формировать международный ростер после того, как некоторое время назад отказалась от идеи использования состава, в который входили бы исключительно шведские игроки. С августа помимо smooya в команде появлялись и другие британцы. 

В своем посте по поводу перехода во fnatic игрок отметил, что многие годы ожидал такого шанса и благодарит руководство команды за то, что они поверили в него. Первый официальный матч в составе fnatic Баттерфилд сыграет на следующей неделе, на втором этапе отборочного турнира на IEM Winter. 

 

0
89
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?