ENG
RUS
$ usd
$ USD RUB ₴ UAH
Login via Steam Sell skins FAQ How It Works Bonus Guarantees Blog Buy skins

Следующий мейджор состоится осенью в Рио-де-Жанейро

26 May 2022, 14:38
Lis-skins.ru Москва +7 900 000 00 00
https://lis-skins.ru/blogfiles/7c37c1eefa76b7427e54def4fb2b883b.jpg

В начале недели ESL подтвердила, что следующий мейджор состоится в Бразилии, а именно, в Рио-де-Жанейро. Он должен был пройти здесь еще в 2020 году, но был отменен из-за пандемии. 

Организаторы не планируют вносить существенных изменений в схему проведения турнира. Двадцать четыре команды, отобранных через RMR-турниры, будут бороться за первое место в трех стадиях. Первая из них начнется в конце октября. Большая часть соревнований пройдет без присутствия зрителей, однако начиная с этапа плей-офф, запланированного на 10-13 ноября, поклонники киберспорта смогут увидеть участвующие команды на стадионе «Jeunesse Arena», вмещающего более 20 тысяч человек. Призовой фонд, как и на предыдущем мейджоре, составит 1 000 000 $. 

В прошлом Бразилия несколько раз становилась местом для проведения крупных ивентов, таких как ESL One Belo Horizonte и ESL Pro League Season 4 Finals. Однако грядущий мейджор будет иметь историческое значение, поскольку станет первым мероприятием такого уровня, которое состоится за пределами Европы и Северной Америки. 

Один из руководителей ESL Gaming Ульрих Шульце прокомментировал это событие следующим образом: «Увлеченное и постоянно растущее киберспортивное сообщество Бразилии восхитительно, и уже несколько лет мы мечтали подарить поклонникам одно из самых потрясающих впечатлений. Теперь это время наконец настало, и мы с нетерпением ожидаем, когда лучшие команды мира выступят на «Jeunesse Arena». 

 

0
72
Comments (0)
No one has left comments. Be the first to leave!
Write comment
Send
Need Help?