RUS
ENG
rub
$ USD RUB ₴ UAH
Скины на ЮСП в КС ГО
25 Марта 2020, 18:00
Lis-skins.ru
https://lis-skins.ru/blogfiles/3e8ce3dc655350867a3a29a3cf3b4e75.png

Когда ты уже привык долго и вдумчиво играть за защиту, т.е. за контр-террористов, начинаешь присматривать для себя интересные скины на USP в КС ГО. Ну а почему нет? Пушку выдают на старте. Но если захочешь купить в середине боя — придется отдать от 150 до 300 баксов в зависимости от режима. Практически бесшумная и очень точная. То что надо для первых двух раундов, когда в кармане кот наплакал, а терроры не успели купить фуловый сет брони, делающий USP-S бесполезной пукалкой.  

Жаль только, что выдать себе ЮСП в КС ГО за террористов не получится — только добыть в бою, подрезав у менее расторопного противника. Ну или зайти на определенную карту. А вообще речь пойдет не об этом, а о великом разнообразии скинов на этот довольно интересный полуавтоматический пистолет. Ему бы патронов больше — цены бы не было, а так приходится рассчитывать на 24 выстрела, чего иногда бывает категорически мало. 

На любой вкус и цвет

Традиционно, скины на пистолет USP-S из КС ГО делятся на 2 вида: художественные и текстурные. В первом случае имеем крутое визуальное оформление с блек-джеком и черепами, которое выглядит прикольно и необычно. Во втором же — минималистичный рескин с преобладанием новых цветов, геометрических фигур и градиентов. В этом топе мы затронем оба лагеря, поэтому устраивайся поудобнее и смотри на самые интересные пушки в игре, расположенные в алфавитном порядке.

Взгляд в прошлое

Взгляд в прошлое

Как ни крути, а автор этого скина, одного из самых дешевых для USP в КС ГО, знатный тролль. Иначе как объяснить значок «мира» на рукояти боевого оружия. Но все это лирика, поскольку дизайн пистолета сделан потрясающе, с преобладанием и защитной покраски, и граффити и характерных «рабочих» потертостей. Что характерно, в варианте «Поношенное» модель получает дополнительный шарм, поскольку на корпусе проступает голый металл. Еще и стоит копейки, хоть и запрещенный. 

Закрученный 

Закрученный

А это уже отсылка в сторону техно-минимализма. Однако цветовая гамма подобрана мастерски: никакого ощущения, что держишь в руках разрисованную игрушку — все серьезно. Акцент сделан на сочетании черного и белого, а желтые элементы лишь оттеняют ключевые детали конструкции, будь то конец глушителя или обойма для скудного запаса патронов. 

Извилины

извилины

В любой ситуации найдется место трешу и угару. Пока одни геймеры всерьез рассматривают покупку скучных скинов вроде «Едва зеленый» или «Лабиринт», другие хотят максимально отдалиться от реальности, предпочитая удивленного скелета. Он настолько сильно задумался, что мозги вылетели из черепной коробки, распространяясь и на ствол, и на глушитель, заканчиваясь стилизованным граффити USP. И все это в милых серо-розовых тонах. Ну вот как на такой скин не обратить внимания. 

Калька

Калька

На первый взгляд, ничего необычного. Но при более основательном рассмотрении обращаешь внимание на то, насколько мастерски автор играет с черно-синей гаммой. Со стороны кажется, что держишь в руках не полноценную пушку, а незавершенную 3D-модель, собранную в 3DS Max или другой программе. Вот только при изменении паттерна в меньшую сторону пистолет теряет почти весь свой лоск. На такие скины лучше смотреть в заводском исполнении.

Неисправность

Неисправность

 

А тут такое впечатление, что на пистолет надели пару крупноячеистых сеток, после чего от души окрасили из баллончика темно-красной акриловой краской. И получилось вполне себе необычно. К слову, на USP-серверах КС ГО этот парень чувствует себя как рыба в воде. Хотя бы потому, что не отвлекает внимание геймера, заставляя его сосредоточиться на главной задаче. Экспонаты вроде «Подтвержденного убийства» поневоле захочешь рассматривать, теряя бдительность, а вот с этим парнем таких проблем нет.

Неонуар

Неонуар

Может, наше мнение и попахивает субъективизмом, но это один из самых красивых USP-S в КС ГО на текущий момент. И этот пистолет можно назвать локальным произведением искусства. Автору удалось перенести на ограниченный кусок металла полноценную картину в розово-голубых тонах с черными вкраплениями. Не хватает только шляпы, костюма в мелкую полоску и кубинской сигары. Ну и дождя за окном, хотя в игре с последним явная напряженка. 

Орион

Орион

Есть в нем что-то, что привлекает внимание даже опытных геймеров, повидавших все топовые скины в игре. То ли черно-оранжевая цветовая гамма, то ли сочетание черно-серого хаотичного градиента с геометрически правильными формами, то ли личные предпочтения конкретного игрока. Довольно интересно обыгран глушитель с забавными точками по периметру, хотя картину они не портят. А вот подчеркнутые обойма, предохранитель и мушка смотрятся очень органично. Правда, к «закаленному в боях» стволу это уже никак не относится.

Подтвержденное убийство

Подтвержденное убийство

А вот и самый дорогой скин USP-S в КС ГО, просим любить и жаловать. Что характерно, с изменением паттерна рисунок просто становится темнее, но даже не думает стираться. Еще бы, такую красоту изобразили в виде кровожадного клыкастого черепа на рукоятке, пронзенного шальной пулей вдоль всего ствола и глушителя. И все это на ярко-красном фоне. К слову, за самый жирный ЮСП со счетчиком StatTrak можно вывалить до 550 баксов не моргнув глазом. И что-то он не думает терять в цене.

Сайрекс

Сайрекс

 

Многие, впервые увидев пистолет в этом исполнении, начинают гуглить, сколько стоит USP в КС ГО и есть ли смысл тратить на него деньги. По нынешним меркам 2-3$ не так и много, чтобы отказывать себе хоть в каком-то удовольствии. А тут и тесное переплетение с «Красной линией» за исключением белых оттенков, и строгий геометрический рисунок, и даже лого CS GO на затворе имеется, если присмотреться. Только желательно приобретать пистолет либо «Прямо с завода», либо «Немного поношенный», чтобы не портить себе впечатление. 

Следы асфальта

следы асфальта

Куда же без легкой наркомании. Перед тобой скин Шредингера, который уже с завода выглядит потрепанный жизнью, но по факту это совершенно новый рисунок. Автор круто использовал текстуру оружия, которое, вероятно, выпало из окна на полном ходу и проехалось по асфальту добрую сотню метров. Свою фишку вносит и «крылатая» пуля на глушителе, летящая по спиральной траектории. Все сделано максимально грамотно и качественно.

0
44
Комментарии (0)
Войти, чтобы оставить комментарий
Никто не оставлял комментариев. Оставьте первым!
Нужна помощь?