RUS
ENG
rub
$ USD RUB ₴ UAH
Скины на ГЛОК в КС ГО
26 Марта 2020, 08:37
Lis-skins.ru
https://lis-skins.ru/blogfiles/7f501d4cd23021e3c4e6b074be9f29c2.png

Каждый уважающий себя игрок в Conter Strike за наступающую сторону наверняка не раз искал интересные скины глока в КС ГО. Еще бы: стартовое оружие выглядит откровенно скромно, никак не призывая к хардовой и драйвовой катке. Да и с точностью не все так однозначно. 

Но есть такая легенда, что украшенный пистолет и стреляет лучше. Естественно, на успех команды в бою. А если еще удалось заполучить столь редкий и дорогой Градиент, или еще какую вкусняху, с ним хочется бегать максимально долго, параллельно осваивая тонкости прицельной стрельбы по противнику из укрытия. Вот мы и решили подготовить для тебя десятку крутых скинов для Глок в CS GO, чтобы ты выбрал что-то интересное для себя, или друзьям посоветовал.

Максимум фантазии при минимуме пространства

Glock-18 — весьма компактная пушка, поэтому места для творчества, как говорится, впритык. Но если человек талантлив, он и прицел разрисует, как в Третьяковке. Но будем честны: выбирать среди кандидатов пришлось очень долго, поскольку львиная доля скинов либо похожи друг на друга, как две капли воды, либо вообще не стоят внимания. Все представленные кандидаты расположены в алфавитном порядке, чтобы исключить предвзятость, заангажированность и собственное мнение, которое наверняка может не совпадать с твоим.

Градиент

C:\Users\dmitr\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\градиент.png

Начнем с нашумевшего и самого дорогого скина КС ГО глок градиент, цена которого может достигать более 650$. Интересен он двумя вещами: отсутствием версии со счетчиком StatTrak и полностью уникальным рисунком затворной рамы. Встретить в игре 2 пистолета с идентичным паттерном внутри катки почти невозможно. Градиентный окрас будет незначительно отличаться. Еще одна фишка скина — пределы износа ограничены состоянием «Поношенное». Собственно, за это и ценят.

Жертвенность

C:\Users\dmitr\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\жертвенность.png

Скин для этого пистолета сделан по принципу «граффити через трафарет», и это весьма интересная и свежая идея. Примечательно, что на рукоятке изображен боец спецназа в облике ангела с крыльями, что как-бы символизирует. А на стволе видны ножи, огонь и снаряды на темно-багровом фоне. Не будем вдаваться в теории СПГС, но это однозначно очень красивый глок из КС ГО. К тому же, рисунок не меняет состояние в зависимости от паттерна. Он просто немного тускнеет. 

Королевский легион 

королевский легион

Здесь автор заморочился серьезно, придав затвору рисунок в виде гравировки дубовыми листьями и крыльями. Надо сказать, выглядит максимально свежо и необычно. Увидеть бы подобное творчество на оружии больших габаритов. Без внимания не остались также неподвижные части Glock-18 вроде нижней части корпуса и рукоятки. Они равномерно выкрашены в коричневый цвет. При изменении Float Value пушка покрывается слоем патины, но текстура остается неизменной. 

Полимерные листья

C:\Users\dmitr\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\полимерные листья.png

Еще один интересный скин на глок в КС ГО, имеющий множество паттернов окрашивания, что сильно затрудняет поиск двух идентичных пистолетов. Весь корпус украшен узором из банановых листьев в сине-фиолетовом цвете. Хотя просматриваются и темно-зеленые, бутылочные оттенки. В состоянии «Закаленный в боях» половина скина банально стирается, и от этого пистолет выглядит немного жутковато. Хотя определенная фишка у него есть. 

Призраки

призраки

И снова гравировка, но более изощренная. На черном фоне изображены обезображенные призраки, что и отмечено в названии данного пистолета глок из CS GO. Если ты угораешь по оккультизму, мистике и потусторонним объектам, прикупи себе такую игрушку. Она выглядит топово в любом состоянии, а стоит меньше бакса без StatTrak в модификации «Прямо с завода». К тому же ствол полностью черный, что тоже кому-то придется по вкусу. 

Пришелец

пришелец

При взгляде на эту работу подсознание невольно рисует зеленого человечка, раздобывшего земные технологии с боем (соответствующие глубокие царапины по стволу). А судя по зачеркнутым четырем линиям, он явно мстил ученым, которые проводили над ним опыты. Мраморный темно-синий цвет сильно выделяет этот Glock-18 на фоне подавляющего количества конкурентов. Примечательно, что стоимость работы стартует от 10 центов, так что бегом меняй свой сток на эту красоту.

Пустынный повстанец 

пустынный повстанец

Интересное хитросплетение стилей на этом скине для глок из CS GO. Здесь сочетаются этнические узоры, броское граффити и искусственное патинирование. При этом общая композиция вполне уместна, все детали на своих местах и не вызывают диссонанса. История оружия как бы намекает, что он был во многих передрягах и многое поведал на пару со своим владельцем. Будучи «Закаленным в боях» не теряет привлекательности, а надписи остаются читабельными, хоть и стертыми в значительной степени.

Реактор

реактор

Куда же без радиации. Эдакое дежурное табельно оружие работников химических лабораторий и АЭС. К тому же это относительно дешевый глок из КС ГО, если рассматривать версию без счетчика StatTrak. При его наличии ценник улетает далеко за пределы бюджетности, упираясь в отметку 120$, если брать его «Прямо с завода. Хотя многие по достоинству отметят этот оранжевый градиент на черном фоне. Скромно и со вкусом. 

Татуировка дракона 

татуировка дракона

Кому-то и «Ласка» покажется чересчур скромным скином, а другие будут довольствоваться минимализмом в черных тонах. Здесь изображен стилистический китайский дракон, нарисованный под трафарет, скромно разместившийся на затворной раме. Никаких кричащих элементов, все предельно сдержано. По сути, ничем не отличается от стока за исключением одной «огнедышащей» детали. 

Ядерный сад

ядерный сад 

Еще одна вариация на тему ядерного апокалипсиса, а точнее его последствий. На это намекают и кислотная цветовая гамма затвора, и наличие черепов, символизирующих радиоактивную катастрофу. Интересный контраст с броским верхом и черным матовым низом, хотя общая картина вполне гармонична. И сколько же стоит такой глок в CS GO? От 4$. А вот версии StatTrak у него не предусмотрено, и это печально. 

 

0
61
Комментарии (0)
Войти, чтобы оставить комментарий
Никто не оставлял комментариев. Оставьте первым!
Нужна помощь?